без фото не поверим! opcorm2:ПОСТАВИЛА САМА!
Выглядит абсолютно, как родной!))
без фото не поверим! opcorm2:ПОСТАВИЛА САМА!
Выглядит абсолютно, как родной!))
После распаковки утром небольшой запах новых ковриков присутствовал, но он не едкий и не сильный, а вечером поехал менять резину уже ничего не чувствуется. Причем у меня еще два в багажнике и никакой вони :good3:по поводу локеровских ковриков...
У меня оакой же комплект.
Когда положила-воняли резиной неимоверно, почти месяц.
Потом выветрилось. Все ОК!
без фото не поверим! opcorm2:
Однако... Хотел пошутить, но не решился...К слову, и перфоратором могу, и электролобзиком рулить, по ремонту дома
По существу:
Обшивка потолка оч. Легко отгибается.
Далее-протыкается для крепления(4отверстия-два под болты, два-под крепежные пластиковые штыри на очечнике-не знаю, как уж их правильно назвать!
Купила стальную крепежную пластину чуть длиннее очечника, 40мм шириной, с готовыми отверстиями-два по расстоянию подошли, но сверлом по металлу 6мм чуть расширила, а два дополнительно просверлила.Купила 2 болта 5*20мм и две гайки под них .НЕ КОНТРгайки! Их фиг закрутишь , и так шею чуть не свернула-не оч.удобно завинчивать!))
Ну и вперед! Очечник наживила на штырьки, болты рядом ввинтила-с изнанки пластину и все прикрутила мертво гайками.
Если честно-да, сначала не сообразила и хотела саморезами, но конструкция болталась, тогда меня и озарило!)))
Замечательно.Посмотреть вложение 67627 [DOUBLEPOST=1415563637,1415563578][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 67628
Как заказать такое чудо??? тоже хочу)))Пришли коврики локеровские, заказал на весь салон (и в багажник). Все легло как родное, а может и лучше. Набор в салон - 1300, в багажник верх - 950, в багажник низ (органайзер) - 950.
Самому только что пришли через exist.Как заказать такое чудо??? тоже хочу)))
У них сайт есть. Вот страничка SX4: http://www.shop-locker.ru/050051052/053056055/Как заказать такое чудо??? тоже хочу)))
Заказывал все на http://shop-locker.ru , отправили через день, пришло компанией ПЭК еще через день. Ковры легли четко по форме, они специальные под все изгибы нашей модели. Магазин отработал на 5. Деньги им оплачивал через карту.Как заказать такое чудо??? тоже хочу)))
на классический венгерский прекрасно подходит от игниса, сам себе ставил!На классический SX4 подходят очечники от Лианы, правда на какие-то не подходит (вроде Венгерские).
Я тоже посмотрел на брызговики. Вывернул колеса. Открутил брызговик (нужна короткая отвертка) от каждой дырки отмерил вниз одинаковое нужное расстояние. Шилом сделал дырки, излишек верхний отрезал, прикрутил назад. В принципе все быстро и несложноБрызговики я бы поднял сантиметров на 5 от штатной установки, дабы не вырывать их задним ходом на неровностях.
Увидели разницу?Поезжу пока без одного брызговика (раз уж так случилось). Посмотрю разницу слева и справа.
Разница есть, см. фото. Ставьте, только повыше их поднимите.Увидели разницу?
Стою перед выбором ставить - не ставить..
Установлены так же (от классики резиновые). Пока ничего не оторвал. Зима покажет.Разница есть, см. фото. Ставьте, только повыше их поднимите.
Посмотреть вложение 68049 Посмотреть вложение 68050
При чём тут зима? Будьте осторожней и внимательней при движении задним ходом через препятствия (бордюр и т.п.).Установлены так же (от классики резиновые). Пока ничего не оторвал. Зима покажет.
"а потомучта".:drinks: Зимой снег и снежные колеи.При чём тут зима?
Мне сегодня пришли ковры и брызговики локеровские. Ковры уже положил, а брызговики еще не ставил. Кто ставил такие, как они крепятся? Я смотрел там впереди 3 клипсы, а сзади по моему одна. Что на эти клипсы и крепить или на саморезы?Благодарю, хочу локеровские поставить, они судя по картинкам не низко висят.
Я забыл дописать.:redface:Никого обидеть не хотел.
Клипсы короткие, я крепил на саморезы.Мне сегодня пришли ковры и брызговики локеровские. Ковры уже положил, а брызговики еще не ставил. Кто ставил такие, как они крепятся? Я смотрел там впереди 3 клипсы, а сзади по моему одна. Что на эти клипсы и крепить или на саморезы?
Вот и я думаю, что клипсы будут короткие. Mekena, а саморезы Вы какие ставили, те что в комплекте были или другие, и в эти же места или новые сверлили?Клипсы короткие, я крепил на саморезы.
В места где клипсы я использовал другие клипсы, покупал на авторынке, подбирали по диаметру, подобной конструкции, главное, чтобы были длиннее, но и саморезы использовал дополнительно. Зависит от производителя брызговиков, - разные крепления. Задние локеровские не совсем подходят по креплению, пришлось закручивать саморез не по месту, а туда , где просил сам брызговтк. Короче, надо прикинуть по месту и сами все поймете...Вот и я думаю, что клипсы будут короткие. Mekena, а саморезы Вы какие ставили, те что в комплекте были или другие, и в эти же места или новые сверлили?
Спасибо.В места где клипсы я использовал другие клипсы, покупал на авторынке, подбирали по диаметру, подобной конструкции, главное, чтобы были длиннее, но и саморезы использовал дополнительно. Зависит от производителя брызговиков, - разные крепления. Задние локеровские не совсем подходят по креплению, пришлось закручивать саморез не по месту, а туда , где просил сам брызговтк. Короче, надо прикинуть по месту и сами все поймете...
Я так понимаю, это московская контора Стрелка11 делает?Тут писали про защиту радиатора (от мошек и прочих летающих предметов). Купил в Питере. Цена - 1750. Если нужны контактные данные продавца - дам.