niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,063
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
а если предложат Лиану 2005 г.в. с 106 движком но с пробегом 200 т. км
и Лиану 2006 г.в. с 107 движком, но 130 т. км.
Пробег мотают только в путь! Помните я писАл, что на моей первой, черной Лиане был пробег при продаже 216000, а потом ее продавали на автору (тогда еще не было раздела "история") с пробегом 125000. Я тогда даже позвонил (остался телефон чела, который у меня покупал и я напрямую спрашивал, не по объявлению) мне сказал Ярослав (так его звали), что состояние отличное и для ускорения продажи они смотали пробег. ВОТ ТАК!хотя если брать Лиану на несколько лет, то лучше искать с пробегами не более 150, а еще лучше - до сотни, но тут надо очень внимательно проверять, не скручен ли пробег
И по состоянию не всегда отличишь, тут как ездить:
1. Часто, но не далеко, перевозя людей, животных, грузы (ушатается - руль, педали, кресла, дверные карты, багажник, двигатель, коробка) НО пробег вроде не большой.
2. Редко, но по взрослому, как было с моей первой Лианой. Машина была из первых рук, а в сервисной книжке было прописано первое ТО - 15000 км за 3 месяца !, второе и третье также! Я машину забрал с пробегом 168000 км, состояние салона было отличное (менял одну дверную карту (животные поцарапали) и заднюю сидушку правую (прокурили).
Последнее редактирование модератором: