Не, пока такой машины будет достаточно:0239:Может тогда лучше сразу что то побольше рассматривать ? Соболь .к примеру ?
Не, пока такой машины будет достаточно:0239:Может тогда лучше сразу что то побольше рассматривать ? Соболь .к примеру ?
Ой простите,как то не увидел Ваш пост.Ну почему,правда?Я когда брал свою Лиану,у меня был лишь один приоритет--ДВИГАТЕЛЬ!!!То что Вы ,купив машину будете её обслуживать разными расходниками-это не оспоримый факт.Пусть Вам говорят,что можно найти десятилетнюю машину ,где ничего не нужно делать-плюньте тому в глаза!Ваш выбор правилен,в начале нужно покупать только Лиану!Которая за 309 с одним владельцем.
Почему?
Простите, не совсем поняла Вас.[DOUBLEPOST=1540185111,1539761030][/DOUBLEPOST]Я почти лиановод.Ой простите,как то не увидел Ваш пост.Ну почему,правда?Я когда брал свою Лиану,у меня был лишь один приоритет--ДВИГАТЕЛЬ!!!То что Вы ,купив машину будете её обслуживать разными расходниками-это не оспоримый факт.Пусть Вам говорят,что можно найти десятилетнюю машину ,где ничего не нужно делать-плюньте тому в глаза!Ваш выбор правилен,в начале нужно покупать только Лиану!
Как только машина будет переоформлена на меня, то это уже будет завели)) пока что скрестили пальцы!И что "завели" ?
:good3: https://suzuki-club.ru/forums/suzuki-moscow/Универсал 2006 года, полный привод АКПП
Спасибо огромное Не там смотрела!
И в итоге какая цена?Универсал 2006 года, полный привод АКПП. Такие ведра продавали, ужас. А это достойный экземпляр
250И в итоге какая цена?
Если посвежее то это 2007 год. А так у реста птф ромбиком, фонари более прозрачные. Я чет таким вопросом даже не занимался. Рест не рест, я искал 2007.День добрый, собираюсь в ближайшее время приобрести Suzuki Liana универсал 4WD. Автомат или механика не принципиально, что посвежее будет.
Подскажите как однозначно можно идентифицировать рестайлинг от первого поколения?
Лиану не выпускают уже как 12 лет и выбирать нужно по состоянию .а не по свежести ! Год выпуска и рестайл .дорестайл уже вторично .по сравнению с состоянием конкретного автомобиля .День добрый, собираюсь в ближайшее время приобрести Suzuki Liana универсал 4WD. Автомат или механика не принципиально, что посвежее будет.
Подскажите как однозначно можно идентифицировать рестайлинг от первого поколения?
Рестайлинг по салону (панель, консоль) гоораздо интереснееsanich72, согласен, для меня свежесть синоним состоянию. а предпочтение все равно 2004-2007 г.г. рестайлинг.
Конечно! Но если по морде били и сильно, а потом поставили все от дореста, то в анфас можно и не отличитьА по морде лица можно понять - рестайлинг или нет?
Соглашусь, Саныч! Если тебе предложат Лиану 2004 года с пробегом 50 ткм и Лиану 2007 года с пробегом 150ткм, даже если внешне по состоянию они одинаковые... Что выберешь?Лиану не выпускают уже как 12 лет и выбирать нужно по состоянию .а не по свежести ! Год выпуска и рестайл .дорестайл уже вторично .по сравнению с состоянием конкретного автомобиля .
а если предложат Лиану 2005 г.в. с 106 движком но с пробегом 200 т. км. и Лиану 2006 г.в. с 107 движком, но 130 т. км. и при этом еще на 10 т.руб дешевле?сли тебе предложат Лиану 2004 года с пробегом 50 ткм и Лиану 2007 года с пробегом 150ткм
А вы сами как думаете?а если предложат Лиану 2005 г.в. с 106 движком но с пробегом 200 т. км. и Лиану 2006 г.в. с 107 движком, но 130 т. км. и при этом еще на 10 т.руб дешевле?
В салоне .скорее всего никак . если только уважаемый Владимир KASiK, не подъедет и посмотрит своим опытным взглядом . Может узнает запчасти со своих разобранных Лианок.:i-m_so_happy:[DOUBLEPOST=1562356533,1562356310][/DOUBLEPOST]В салоне как можно диагностику провести?
Если считать продавцов адекватными .то лучше та .что 2005 годаа если предложат Лиану 2005 г.в. с 106 движком но с пробегом 200 т. км. и Лиану 2006 г.в. с 107 движком, но 130 т. км. и при этом еще на 10 т.руб дешевле?