Нет электрической регулировки или же нет вообще как опции?:wideyed:627-ой написал(а):Только учтите что на комплектации с ESP нет регулировки вод. сиденья по высоте!
Нет электрической регулировки или же нет вообще как опции?:wideyed:627-ой написал(а):Только учтите что на комплектации с ESP нет регулировки вод. сиденья по высоте!
Зато руль регулируется.627-ой написал(а):Только учтите что на комплектации с ESP нет регулировки вод. сиденья по высоте!
нет вообщеНала написал(а):Нет электрической регулировки или же нет вообще как опции?:wideyed:
так руль на всех регулируетсяАндрей С написал(а):Зато руль регулируется.
а оно надо?Ох ёёё, не627-ой написал(а):нет вообще
А это кому как. Мне понадобилась. Когда тестил машину в автомире, а там как раз полная комплектация и следовательно без регулировки, первым делом отметил для себя что хочу повыше сесть.Андрей С написал(а):а оно надо?Ох ёёё, не
Да вообще-то нет, я когда сидела на тесте, мне в принципе достаточно показалось. :thumbsup:Андрей С написал(а):а оно надо?Ох ёёё, не
полный..........полнее некудаНала написал(а):Да вообще-то нет, я когда сидела на тесте, мне в принципе достаточно показалось. :thumbsup:
Слушайте, скажите тупой женщине - у нее постоянно полный привод или можно отключать вручную, ОЙ Блиииин
Андрей С написал(а):2 Zip, таких фоток я ще не размещал! Не удаляй!)))Клевая, у меня тоже черненькая будет, а тонировка какая? колеса я так понимаю 17?
постоянныйНала написал(а):Да вообще-то нет, я когда сидела на тесте, мне в принципе достаточно показалось. :thumbsup:
Слушайте, скажите тупой женщине - у нее постоянно полный привод или можно отключать вручную, ОЙ Блиииин
Нала написал(а):17е.Андрей С написал(а):2 Zip, таких фоток я ще не размещал! Не удаляй!)))
QUOTE]
Клевая, у меня тоже черненькая будет, а тонировка какая? колеса я так понимаю 17?
Тонирована только задняя часть. 80%.
Скоро придет летои сниму задние сидения!:whistling:
Андрей С написал(а):Багажник мал? Понимаю.Нала написал(а):Скоро придет летои сниму задние сидения!:whistling:
Кстати будет немного шумнее.
Цена конечно кусается, а что делать, если хочется. Может кто-нить знает где подешевле или не дилер? Вообще откуда такая цена 29000, кто ее озвучил, где смотреть? спасибо заранее Ангелочекdenis6091 написал(а):именно
озвучивали здесь ценник
29000 р.
оно вам надо?
627-ой написал(а):Мал!? Я лодку с мотором гружу и в 5ти дверке бы снимать пришлось.Андрей С написал(а):Багажник мал? Понимаю.
Кстати будет немного шумнее.
Кстати, шум не меняется совсем.
А шо токое "Выпучил гл 29 000"?!Нала написал(а):Цена конечно кусается, а что делать, если хочется. Может кто-нить знает где подешевле или не дилер? Вообще откуда такая цена 29000, кто ее озвучил, где смотреть? спасибо заранее Ангелочек
рублей это россейскихАндрей С написал(а):А шо токое "Выпучил гл 29 000"?!
за что такие бабки!!??!?Баксы-баксИльич написал(а):рублей это россейских
мне в кунцево по страховке поменяли за 1200 уёв с наклеенными буквамиАндрей С написал(а):за что такие бабки!!??!?Баксы-бакс
ааа! Чехол для запаски?!Ильич написал(а):мне в кунцево по страховке поменяли за 1200 уёв с наклеенными буквами
без букав-1000
угу,пласиковый в цвет машиныАндрей С написал(а):ааа! Чехол для запаски?!
Я брал за 7000руб. не такой красивый правда.ОЙ Блиииин
Точно! У меня красиво прикручено!:thumbsup:Ильич написал(а):в СИМе их прикручивают хромированными саморезами к рамке...........красива так
За подлокотник от 5 ти дверки, я правда еще не юзала родной, поэтому пока не могу сказать нужно мне это ваще или нетАндрей С написал(а):за что такие бабки!!??!?Баксы-бакс
Видно старая инфа,мне в салоне сказали что уже все 3-х дверки идут с регулировкой по высоте( толи с сентября ,вообщем не помню ).Сам жду с ESP 2007г.627-ой написал(а):Только учтите что на комплектации с ESP нет регулировки вод. сиденья по высоте!
А на 3Д есть чехол? а вообще, разве там нет никакого чехла?ОЙ БлиииинИльич написал(а):угу,пласиковый в цвет машины
на 5 дв
А ты где заказывал(а)?bolhoy написал(а):Видно старая инфа,мне в салоне сказали что уже все 3-х дверки идут с регулировкой по высоте( толи с сентября ,вообщем не помню ).Сам жду с ESP 2007г.
на 3 д в комплектации нет,отдельно продаюццаНала написал(а):А на 3Д есть чехол? а вообще, разве там нет никакого чехла?ОЙ Блиииин