Z
Спасибо! Интерес сохраняется, на этой неделе постараемся сверстать наши планы и - отпишемся!Вспомнил про разговор почти годовой давности про фестиваль в Александрии... в этом году "Золотой век" состоится 4-5 июля... помнится, Астра0103 интересовался...
в питере действуют ПДД, которые действуют в россии.в Питере реально в ПДД есть слово "поребрик"?))) Посмотрел ПДД, там вообще только про газон написано...)
А о чём спорили-то, можно проезжать или нет? Так вроде просто всё: подъехал к переходу, слез с велика, перешёл ножками и езжай дальше.Вчера читал в интернете огромнейший спор на тему велосипедистов на пешеходном переходе. Всё участвуют, от пешеходов, до автомобилистов, аргументы нельзя/можно - разнообрайзнешие, но ни один человек не вспомнил о том, что велосипед - это "транспортное средство", со всеми вытекающими.
Об этом, тяжело слезать болезным.А о чём спорили-то, можно проезжать или нет?
Как можно правее на проезжей части или по велодорожке, если невозможно - то движение по тротуару.Вроде по тротуарам велосипедистам не запрещено ездить.
Ну, это сильно утрированно... А так, полно ситуаций, когда нашим полицейским очень не хватает уверенности и чувства собственной правоты.что бы ни творил полицейский - он прав.
Как правило это ситуации, в которых господа полицейские либо не совсем в курсе своих полномочий (увы, но подготовка нынешних сотрудников оставляет желать много лучшего), либо они умышленно (что еще хуже) действуют за гранью Закона....полно ситуаций, когда нашим полицейским очень не хватает уверенности и чувства собственной правоты.
Я думаю, приличным и законопослушным гражданам бояться нечего. Мне нравится, как в США полицейские действуют, только слово против скажешь, сначала лицом на асфальт кладут, а потом уже разбираются.)Не хотел бы я оказаться рядом с таким "стражем"...
что - что, а лицом на асфальт, хоть в грязь, хоть в пыль, хоть в лужу - это и у нас умеют и делаютМне нравится, как в США полицейские действуют, только слово против скажешь, сначала лицом на асфальт кладут, а потом уже разбираются.)
Хотел бы и я так думать... Однако тут ключевое слово - "в США".Я думаю, приличным и законопослушным гражданам бояться нечего. Мне нравится, как в США полицейские действуют, только слово против скажешь, сначала лицом на асфальт кладут, а потом уже разбираются.)