требуем продолжения!!!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):АГА.
Но, как я поняла, общественность будет разочарована?!
требуем продолжения!!!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):АГА.
Но, как я поняла, общественность будет разочарована?!
Пожалуйста!!!vitek написал(а):требуем продолжения!!!
Ну вот по идее от нагрузки обороты падают!ЕВГЕНИЯ! написал(а):вибрация появляется тогда, когда я включаю фары (иногда и днём)! Кажется, здесь есть взаимосвязь!
Так ЭТО у всех ТАК???Ох ёёё, неopr написал(а):Ну вот по идее от нагрузки обороты падают
Я тоже обратила на это внимание, но связь именно с ближним светом, габариты+кондей не дают такого эффекта. Вот я и думаю неужели кондей с габаритами жрет меньше, чем ближний свет Чешу репу. .!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Пожалуйста!!!
Я кажется нашла "кнопку управления массажем"!!!
Еду я вчера вечером - есть вибрация. Еду сегодня утром - всё ОК. Еду днём - опять "массаж". Дай, думаю, в сервис заеду, всёравно рядом проезжаю. Но ... вибраций опять нет. Еду вечером на встречу сузуководов - всё хорошо. Обратно - опять... И тут я допёрла своим потенциально-блондинистым умом, что вибрация появляется тогда, когда я включаю фары (иногда и днём)! Кажется, здесь есть взаимосвязь! Буду наблюдать. Или ... может всётаки "забить" и получать удовольствие от "массажа" только в тёмное время суток?
Помню, как за руку вёл сюда, к нам, рассказывая всякие небылицы ))xeell написал(а):Я в свое время выбирала именно между Фьюжном и Игнисом.
"И однажды - уговорил!" (С) Место Встречи Изменить Нельзя)))вагонистый написал(а):Помню, как за руку вёл сюда, к нам, рассказывая всякие небылицы ))
Угу. Впечатлило. И успокоило, что бывает и хуже.xeell написал(а):Просто познавательно, мнение постороннего об Фьюжне...
где мнение ? имхо, гонор и понты +слюни восторга, от появившегося повода блеснуть словоблудием . полностью бесполезный пост. увы, но это стало скорее правилом для <STRIKE>некоторых</STRIKE> многих авторушных конф-й.xeell написал(а):Просто познавательно, мнение постороннего об Фьюжне
Как как...Antonja написал(а):Интересно узнать, что по мнению автора хорошая машинка и как он будет ее описывать... )).
мдя...Выбирающий Сузуки. написал(а):Как как...
Ну снимет штаны и будет описывать...:hilarious:
Ссылочкой поделиться?Antonja написал(а):... словарь русской ненормативной лексики...(реально видела такой в продаже, но сихпор жалею что не купила )).
Конечно , а то как в песне: "Я знаю 3 слова..."!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Ссылочкой поделиться?
Фуууу. Чет мне такой дизайн вообще не в кайф. Отстой полный. Может в реале будет лучше смотреться чем на фото, но не уверен...toolma написал(а):А новый Фьюжн-просто лапочка)) Звали бы его не форд...
http://auto.mail.ru/news?id=21945