ЗАТО КАКИЕ МЫШЦЫ!! (у жены..гы..)xeell написал(а):Меня на 14-й не устраивало отсутствие ГУРа и кондиционера -
А самое классное это печка..кук шумит...но как греет!!!
ЗАТО КАКИЕ МЫШЦЫ!! (у жены..гы..)xeell написал(а):Меня на 14-й не устраивало отсутствие ГУРа и кондиционера -
коллеги незабываем откуда я и Kotyaras - там нет практически отечественного автопрома.toolma написал(а):млин..какбудто все сразу сели на иномарку и поехали..и ничо не знаем..ни про какие жигули и москвичи
От блин, эт точно. Во Владе даже вопрос так никогда не ставится - брать "наше" или "иномарку". Моя первая машина была тоета спринтер 86г. выпуска, как щас помню - за штуку баксов купил (в 97-м). Ээхх какие тогда цены были... Но несмотря на лохматый 86-й год выпуска у машины был и ГУР и кондей и хороший магнитофон (штатный). Про внешний вид и отделку салона вообще молчу - нашим ТАЗам до такого уровня еще долго расти... . И что самое удивительное - все работало и не ломалось, при том что обслуживать машины я ваще не умел! Только бензин заливал, да масло менял 2 раза в год. И так 2 года машинка отъездила без лишних вопросов, потом продал за 800 уе.awerest написал(а):коллеги незабываем откуда я и Kotyaras - там нет практически отечественного автопрома.
Ну это не ко всем применимо. Я в офисе работаю, мне машина нужна исключительно чтоб до работы и обратно добираться. Поэтому метро иногда помогаетtoolma написал(а):Один день без машины приводит к потере прибыли,день простоя на сервисе-так-же.Неделя-попадалово. Никакое метро не поможет.
угу, кто тебе поверит. да я на чем хошь буду ползти, только бы не под землю. у меня за перестройку (и далее везде) развилась социофобия вообще и клаустро-метро-фобия, в частности.KotyaraS написал(а):Лучше уж на метро...
Ну я не настаиваю чтоб мне верили. Но например в преддверии нового года, когда вся москва практически стояла, я несколько дней на работу на метро ездил. Быстрее получалось, причем существенно быстрее. У мну клаустрофобии немаLotusman написал(а):угу, кто тебе поверит. да я на чем хошь буду ползти, только бы не под землю.
Обмылок омерзительный, но не корейский.Yacobsson написал(а):ВАЗ 1118 Калина
Омерзительный корейский обмылок
я КАЖДЫЙ день езжу на метро на работуKotyaraS написал(а):Ну это не ко всем применимо. Я в офисе работаю, мне машина нужна исключительно чтоб до работы и обратно добираться. Поэтому метро иногда помогает
этож тридешка, причем довольно слабая..toolma написал(а):Во автомобиль...для тех, кто не разбирается- ЭТО ЗАЗ 965 "Запорожец"
ну да, конечно, слабая... не машина, а вездеход. Когда-то давно, купили родители дом в деревне, поехали смотреть вчетвером на братовском горбатом, поехали по карте.... ну и приехали, карта была из будущего. увидели как заканчивается дорога, только полотно сформировано из глины и из него торчит крыша громадного гус. трактора. Съехали на боковую дорожку сначала стали попадаться засевшие жигули, потом москвичи пошли (иномарок тады было мало а в такой глуши вообще не было), потом ушастые (заз с ушами- воздухозаборниками) стали закопаные встречаться, потом увидели 66 который лебедкой сам себя вытаскивал, мы только пару раз все вылезали и с папой, брата+запор переставляли на "повыше". доехали до какой-то деревеньки, а там под ушастом дед лежит, чинит. спрашиваем, проедем, мол туда-то. он посмотрел и говорит: "ну разве что на этом". так и доехали. я после той поездки о горбатом очень высокого мнения.awerest написал(а):этож тридешка, причем довольно слабая..