От Москвы до Питера, 12 - 15 июня, Летняя Джимни-Встреча 2014!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон
Дядя Ваня, когда это тебя грязь пугать начала? Что-то я не помню, чтоб ты в 10-м хвост поджимал....?

да я вовсе не пугаюсь грязи, я даж оденусь во все светлое (это как знак того, что застряну и будет трэшак) а тогда в 2010 я помню твои с Женькой глаза, когда я попросил вас на патруле меня подстраховать на галсутке, а в итоге я на этом же галстуке пытался вас обогнать из болотистой колеи по обочине болотца с деревьями. Было дело да, но тогда джим был задраный на 10см, а щас новый джим в стоке с ацким передним бампером да и светло-кожаный салон не хочу затопить говно-жижой(. На прошлом бы джиме я и без лебедки бы проехал там, где Оля лебедилась и ты это знаешь

• Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Как вы меня все радуете фразой про проехать там, где я лебедилась! ))) Ещё ни одного не видела... Можешь съездить туда подобрать мою корозащитку. ;)

• Нравится

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон
Бггг... не именно в 10-м Ваня на всех был зол, развернулся поперёк дороги кому-то там из крутых помешал и укатил в лагерь номер раз... хотя может я чо путаю, за давностью лет )))
А в общем там и деревья были зачётные и ковёр в лесу мшистый, мягкий и пушистый, но что-то оказалось нековроугодно ))
в 2010 я был зол тогда на чувака на фордовском пикапе на больших грязевых колесах - если бы не он, все бы проехали спокойно и без проблем - он же что учудил - начал специально рвать трассу туда-сюда. я почему знаю - я ехал за ним и матерился ацке, он реально всю трассу взорвал. В итоге на все трассе туда и обратно я застрял только 2 раза - один раз мостом на кочке - меня Галя дернула, а второй раз застрял, тк Олег-зузукер застрял и не дал мне прохватить - я докатил до его бампера и засел, потом я при помощи, уже не помню кого, слез с днища и вылез, развернувшись в жижо-болотистой колее и припарковался на обочине с поваленными бревно-деревьями под днищем на мягком мху. Подождал, пока все проедут и укатил из того месева. До конечного лагеря не докатил 300м, но был там пешком.

вот ссыль на то порево, где я изначально прокатил сам, потом все застряли и под конец я опять отттуда сам выкатил, но со страховкой галстуком от Женьки - страховка была на случай, чтоб в бежевых штанах не вылазить в грязь и не цепляться. В итоге страховка и не пригодилась - http://fotki.yandex.ru/users/baho3513/album/96390/

0_3de04_5f4e8c2e_orig.jpg

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

smishnЁva

Местный
Премиум-аккаунт
4 Февраль 2011
393
143
0
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Jimny, чорне, 05/2007, АКПП, Cordiant Off Road 205/70/R15, T-MAX PEW-6500 Performance, ЗЗБ, ЗР, СП, Megajet 300, Lemm 1500 Turbo
nordom, вот смотри, сколько у тебя джимников на выбор, чтобы приехать: дядя Ваня, Jimnyводочка;), - я вообще не понимаю, чего ты капризничаешь.
*шёпотом: я бы на твоём месте поехала с Jimnyводочка;), она красивая и умеет готовить*

• Нравится
Реакции: 2 человек

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Как вы меня все радуете фразой про проехать там, где я лебедилась! ))) Ещё ни одного не видела... Можешь съездить туда подобрать мою корозащитку. ;)
Оля, ты когда-нибудь пробовала обогнать тащющий на галстуке тебе патруль на ацких и даже приспущенных для жижо-говнолина колесах колесах вот по такой вот колее как на фото
0_3de07_bf7eec2e_orig.jpg

и видела бы ты тогда глаза ОБД и Марфы, когда я им сигналил и просил "уступить лыжню", а то реально мешали проехать.
Но тогда у тебя еще не было Джимника и деревья были маленькими, а трава зеленее)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
дядя Ваня, да таких историй у всех наберётся! ;)
Я вот вообще осталась фактически на заднем приводе и с некорректно работающей блокировкой... Так видимо на встречу и поеду! Разве что мне кто-то быстренько и за вменяемые деньги передний кардан продаст... Но проблему блоки это всё равно не решит. :(
Так что на приключения я видимо тоже к кому-то овощем проситься буду!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
дядя Ваня, да таких историй у всех наберётся! ;)
Я вот вообще осталась фактически на заднем приводе и с некорректно работающей блокировкой... Так видимо на встречу и поеду! Разве что мне кто-то быстренько и за вменяемые деньги передний кардан продаст... Но проблему блоки это всё равно не решит. :(
таких историй на простой НЕ-грязевой резине 195\80-15 и без блокировок, и чтоб машина на автомате была и колеса вообще не приспущены, а с давлением 2.0?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
По такой колее мы на Чухломе ехали и я переодически скучала в ожидании двух МПСов...
Таких историй действительно хватает, просто разные дороги под разные машины. Нет смысла меряться сейчас, можно просто на встрече поехать кататься! ;) Если я найду на чём, ну или на заднем поеду! :)

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
проситься надо овощем в самурай Женьки-Марлборо и с Огаревым внутри, прошлый раз мы хоть и спалили сцепуху в болоте, но оборжались и наелись на ура, а потом пешком несколько км до лагеря по жиже с рюкзаком на спине под моросящий дождик в ноябре 2013

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Инфу в первый пост закину, когда она окончательно будет. Со схемой и фотографиями доезда.
Ты давай ищи машину на которой поедешь!

• Нравится

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Шатер у меня.

• Нравится

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Последнее редактирование модератором:

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
  • Нравится

smishnЁva

Местный
Премиум-аккаунт
4 Февраль 2011
393
143
0
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Jimny, чорне, 05/2007, АКПП, Cordiant Off Road 205/70/R15, T-MAX PEW-6500 Performance, ЗЗБ, ЗР, СП, Megajet 300, Lemm 1500 Turbo

• Нравится

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
был SUZUKI Джимни 08, АКПП, лифт 3``, лебедка, 30`` STT, шноркель
был FreeLander 2, АКПП, сток, АТ резина
городской пузотер TLC 95, лифт 2``, лебедка, 32`` ST
Во вы вспомнили: как бабка девкой была;)
2010год- это ж когда было...

Я тогда на 250сильной митсубиське зажигал, думая выйду я из 10 сек, а потом из 9ти ну итд... А еще я думал нафиг мне эти плохие дороги и болота (про них я тогда не думал)...

А теперь меня и 15-20сек до сотни не сильно напрягают...:):):)

Зато поездки стали на порядок интереснее...

PS
Растановка и количество машин в колонне -вот от куда ноги растут... И взорванный ковер тут ни при чем...
Та же Чухлома- заезжаешь в БЛ как по асфальту, а выезжали некоторые на лебедке...

• Нравится

SuddenHead

Местный
1 Декабрь 2009
396
234
0
40
Москва Каховка
Езжу на ...
2005 jimny
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Михаил Ка, у меня к тебе огромная личная просьба! А привези мне Василеостровского тёмного! :) И кинь телефон в личку на всякий случай...

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
smishnЁva, а так я бы, на твоем месте, не сомневался в рекомендациях дядя Ваня, все правильно она написала :)

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Михаил Ка, а если будешь пиво Ольге брать, может и аджики захватишь? :)

Jimnyводочка;)

Наш человек
12 Апрель 2014
150
72
28
33
Октябрьское поле
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Ребят ну вы даете)))):mosking: Если все таки по параметрам прохожу то штурманом готова взять))))) единственное поеду не из москвы скорее всего с этим наверно проблемы будут.
А то что обещала конечно привезу)))

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimnyводочка;), ну если Смишнева тебя так разрекламировала ( шопотом ), то думаю еще и конкурс сможешь объявить :)

• Нравится