Валерьянка - отличное успокоительное! 5 капель на бутылку виски и нервы - как стальные канаты.Мне срочно надо найти штурмана с успокоиельным и моральной поддержкой))
Валерьянка - отличное успокоительное! 5 капель на бутылку виски и нервы - как стальные канаты.Мне срочно надо найти штурмана с успокоиельным и моральной поддержкой))
только если вискарь будет ПОСЛЕ финиша... а то я даже на старт не выйду )Мне тут обещали вискарь из Шотландии... Ты как, на Тверской Земле место привезёшь?
ага, угадали , Сток по лесу разъезжается ... А для подготовленный как развлекуха отыскать в лесу и спастиДа, сток в лагере сидит, на природу глядит, а мы катнёмся с утра пятницы по вечер четверга...
Бггг... не именно в 10-м Ваня на всех был зол, развернулся поперёк дороги кому-то там из крутых помешал и укатил в лагерь номер раз... хотя может я чо путаю, за давностью лет )))Дядя Ваня, когда это тебя грязь пугать начала? Что-то я не помню, чтоб ты в 10-м хвост поджимал....?
30 штук - за глаза имхо....надо только хоть примерно понять, сколько экипажей едет!..
Я только помню, что Ваня былБггг... не именно в 10-м Ваня на всех был зол, развернулся поперёк дороги кому-то там из крутых помешал и укатил в лагерь номер раз... хотя может я чо путаю, за давностью лет )))
Не могу даже передать степень своего огорчения, шьёрт побьери. Слава, ну вот зачем строить машину почти год, но никуда на ней не ездить?FFFUUUUU. я мимо в итоге, да что ж такое.
я могу своего собакена взять для компании:grin: и место пока естьТак бери собакена и прыгай к кому-нибудь овощем! Даже лучше ещё, спокойно можно пиво пить!
Делай штук 30, не ошибёшься. В крайнем случае, остатками потом в своём сервисе выбоины в стенах заклеишьДа будут наклейки, надо только хоть примерно понять, сколько экипажей едет!
Шатёр надо брать обязательно.Еще один вопрос, а клубный шатер все еще в Красногорске или где? На такой случай надо брать...
На джимнивстречах всегда полно собак. Вангую ещё как минимум двух, помимо перечисленных.да внезапно на меня оставляют дурного собакена на три недели с 12-го числа.
(я могу своего собакена взять для компании:grin: и место пока есть
Хотел напросится пилотом, (штурманом не люблю),но не уверен, что вообще смогу поехать. Да и на работу могут внезапно вызвать.Мне срочно надо найти штурмана с вытаскивательным оборудованием, успокоиельным и моральной поддержкой))
я бы покатил штурманом, но сам хочу порулить и у самого места штурмана пустоеВсем привет) у меня 2 главных вопроса, сток точно проедет? ?? Точнее правильнее спросить уехать я смогу оттуда? )) и второе штурманом со мной никто не хочет поехать?)
Эльгандр зачоотен!по поводу стока, я вообще хочу поехать на низком японском микроавтобусе с задним приводом Посмотреть вложение 58649 , а уж его я очень боюсь покоцать. я видел точку мероприятия. Туда моя бабушка может проехать на низком Кадилаке.