От Москвы до Питера, 12 - 15 июня, Летняя Джимни-Встреча 2014!

RSR_Zebra

Бывает здесь
28 Декабрь 2013
51
29
18
Москва
Езжу на ...
Jimny 2004 AT на 215/75/15 Мудриче + немного ништяков
А культурная программа какая планируется?
Эт я к чему чтоб понять судорожно ломиться к первой половине 12го... или 12го просто все в спокойном режиме подгребают и размещаются, а веселье с 13го ... Будет ли коллективный выезд на покорение непокоренного маршрута или наоборот по местным достопримечательностям...

зы
ну и вопрос про ближайшую заправку как всегда актуален, ибо планы есть не на 1 бак ;)

firestarterjoe

Наш человек
18 Март 2014
124
88
28
Московская обл-ть, Внуково
Езжу на ...
Jimny 1.3, 2005г.в. МКПП, Kumho kl71 30"
GW Hover H5 2.4MT 2013
качественная заправка есть относительно недалеко (по километражу точно сейчас не скажу, будет в фотодоездинге)

культурная программа пока на стадии обсуждения. но думаю, что предпочтительным вариантом будет веселье 13 числа, т.к. 12 все будут уставшие после дороги и т.д.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
По заправкам:
ТНК в Торжке
Сургутнефтегаз в Селижарово, Кувшиново, Осташкове. На всех заправлялась, бензин как бензин. Чёрный ест и не жалуется.
Тем, кто планирует рубиться, лучше брать с собой канистру. У меня на первой прокатке расход 40 литров на сотню вышло, по бездорожью мы проехали около 30-ти км.

По развлечениям:
Культурную программу Миша обещал посмотреть, для желающих приключений есть интересные точки с вариациями заезда, мне хочется скататься хотя бы на одну из них.
Так что 12-го спокойно все приезжают, отдыхают, общаются, 13-го желающие едут окультуриваться, приключаться, купаться.

P.S. Только не говорите, что надо заказать клоуна! Может тогда лучше блэк-джек и шлюхи?

• Нравится
Реакции: 1 человек

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Я снова по еде.
Значит закупкой еды для общего блюда, готовящий занимается сам, чеки сохраняются. Затем сделаем пересчет для возмещения затраченных средств.

И еще, друзья записывайтесь в помощники к поварам, потому, что одному на целую роту ртов:) очень трудно готовить!

Последнее редактирование модератором:
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
был SUZUKI Джимни 08, АКПП, лифт 3``, лебедка, 30`` STT, шноркель
был FreeLander 2, АКПП, сток, АТ резина
городской пузотер TLC 95, лифт 2``, лебедка, 32`` ST
По развлечениям:
Культурную программу Миша обещал посмотреть, для желающих приключений есть интересные точки с вариациями заезда, мне хочется скататься хотя бы на одну из них.
Так что 12-го спокойно все приезжают, отдыхают, общаются, 13-го желающие едут окультуриваться, приключаться, купаться.

P.S. Только не говорите, что надо заказать клоуна! Может тогда лучше блэк-джек и шлюхи?
Культурную программу- имеется ввиду осмотр ближайших достопримечательностей. Т.е. танцевать и быть аниматором я не планировал;)

По мере возможностей собираю по сети точки что где посмотреть и куда прокатиться. Для точек сделаю некий роад-бук с картинками и кратким описанием. Так же постараюсь разделить точки по степени сложности доезда для стока по лайту и порубиться... Точки смотрю в пределах 50-70 км от БЛ...

Сразу предупрежу разведку местности я не провожу, работаю только с картами и описаниями, так что фактическое может отличаться от ожидаемого...

Сам так же планирую поехать посмотреть, то что найду. Будет желание- могу стать полу проводником... В сильные жопы ехать не планирую, так как еду на городской машине, но лебедка на ней есть...

Точки дам и для лайта и для не лайта, Только не бейте потом:black_eye:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Миш, смотри в первую очередь для лайта, с приключенцами мы на наивысшую точку поедем, нам её точно хватит. :)

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
Миш, смотри в первую очередь для лайта, с приключенцами мы на наивысшую точку поедем, нам её точно хватит. :)
На наивысшую я уже дорожку смотрел: 1,2 км от дороги у меня вопроса не вызывает, следующие 1км под небольшим вопросом, а последние 400м под большим вопросом... (Все растояния по азимуту)

Всего то 2,5км от дороги правда из нежилой деревни...:read:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Да, кстати... Мы в эту прокатку мою коразащитку потеряли, желающим её найти могу дать примерную точку. ))) Нашедшему приз - она самая! )))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Я тоже рассуждала, как и ты, когда мы на первую прокатку поехали! ))) Там нормальные дороги заканчиваются в Есеновичах с одной стороны и в Великооктябрьском с другой... Как выглядят направления к нежелым деревням (и сами деревни) можно посмотреть на фотках с прокатки где-то в этой теме...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Вот такие там примерно дороги! :)
image.jpg
image.jpg
image.jpg

НИКОМУ НЕ ПУГАТЬСЯ, РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО О РАЗВЛЕКУХИ ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!!! )))

• Нравится

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
Вот такие там примерно дороги! :)

НИКОМУ НЕ ПУГАТЬСЯ, РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО О РАЗВЛЕКУХИ ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ!!! )))
На первой фотке вообще асфальт, по второй на джимнике я бы с удовольствием покатался, для третьей... Пожалуй возьму ка я лодку)))

Про наивысшую:
от Великооктябрьского до Покровского, потом на Старое, Белятино на Починок. Везде со спутников грунтовка просматривается в отличном состоянии (как на фото 1), а дальше как я писал всего 2,5 км по азимуту;););)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Во-во, я тоже так думала. :) В итоге много рубили и так и не доехали... На самом деле, там большенство дорожек действительно как на первой фотке, но встречаются разрушенные мосты и очень большие завалы. Так что развлечение на целый день! Ну и последние 2.5 км азимута меня тоже несколько смущают! )))
А вообще, после того как мы там покрутились, посмотрели на реальность, оценили пройденное расстояние и всё это сопоставили, то начали подозревать, что почти 30 км азимута от Есеновичей получше будут! ;)

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
А еще я наткнулся на маршрут в сети для тех краев, буквально в 20км от БЛ, по нему примерно в эти же числа собирались на тоетах ехать, на недельку... Протяженность маршрута около 200км, может нам то же надо...:nailbiting::nailbiting:;)

PS

Это я щучу. Сток не пугайтесь!!! Все будет хорошо!!!
В жопу мира я Вас не потащу, мне же Вас иначе от туда и вынимать прийдется:friends:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Пугайтесь подготовленные, потому что когда Миша затащит сток только ещё в преджопие, это именно вас я поведу вынимать их оттуда всем скопом! Сбрую главное не забыть, дабы впрягать табун Джимников в Мишину Праду...
Блин, что-то Остапа понесло! ))) При этом у меня Чёрный не до конца здоров, так что...

Jimnyводочка;)

Наш человек
12 Апрель 2014
150
72
28
33
Октябрьское поле
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Мне срочно надо найти штурмана с вытаскивательным оборудованием, успокоиельным и моральной поддержкой))

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
Хватит пугать народ, Сток - никто не застрянет, нас ждет полный лайт без повреждений ЛКП.

Кто опасается, тот спокойно сидит в лагере, кушает плов, шашлык и прочие вкусности, а мы буквально на часок туда, чуть-чуть там и сразу обратно:)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Да, сток в лагере сидит, на природу глядит, а мы катнёмся с утра пятницы по вечер четверга...
А лодка есть у кого?

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
есть