Спасибо Он уже до этого был при смерти, но это состояние у него видимо на долгоgustav096, я кажется вашу соньку нашел на столе вчера ночью под дождем, вытер и переложил в шатер. Надеюсь фот выжил.
За бессоные ночи надо благодарить меня! Ты вспомни предохранитель, иммунитет, неофашизм и интервенцию
Спасибо за отличную компанию и бессонные ночи!
у меня к этой фотке видос естьЭто пипец, идем по трассе я, йуля и гелендос колонной 140км/ч, какой-то мракобес сносит гелендос с дороги фарами типа уступи дорогу, яфшоки!
Очень в тему встречи "Между Питером и Москвой"Я еду щас в мск, позвонил подружкке в спб и чуть было не развернулся в питер, ну джим-встречу продолжить, но у нее муж и джв не продолжить, хоть она и сказала, что любит меня
К тому же она на моем первом джиме много-много раз ездила, те она тож типа джимнистОчень в тему встречи "Между Питером и Москвой"
отправил, наслаждайся хотя вру, это про съемку с мерседесом вторым танецБульба-дэнс! Густав, видяшку танца скинь мне в почту файлом - baho3513@ya.ru
Ну вот собственно, то немногое, что успели отснять, за минусом того, что было отправлено в личкуЯ думаю всем будет интересней посмотреть совместные фото с лдв,а эти можно было кинуть просто в личку)
Сань, спасибо за картыдома. фоток нет ибо некогда было и лениво)