Тем, кого что то сильно не устраивает, могу предложить вариант сделать самому.
За 7 лет джипинга (как потребительского, так и организаторского) я не припомню еще ни одной покатухи, которая понравилась бы всем.
Все могут сидеть на форуме и говорить, что хочу песчаный берег, пальму, рыбалку с купанием, но чтобы без комаров и в 10 метрах было место, куда можно засадить машину по самые мохнатые помидоры крышу, а вот потратить личное свободное время(что в текущих условиях жизни очень большая редкость и дороже всяких денег) сможет далеко не каждый.
Я понимаю, что для всех вас я пока что очередной молодой хрен с горы, но мнение со стороны зачастую более объективное и трезвое.
Может быть я в чем то и не прав, может быть имеется некое недопонимание друг друга, но чего точно не стоит делать, так это обижать организатора мероприятия не побывав на месте, а уж тем более заранее кричать "орг - козел, а я молодец".
Давайте все же уважать труд ближнего, немного поумерим свои "хотелки" и просто скажем спасибо Оле и людям, причастным к прокатке (Виталию Minich'у с штурманом Ильей и Максу Белому ветру с женой за помощь).
С Вас никто даже денег не берет за мероприятие, поэтому не понимаю столь завышенных требований к нему.
Лучшей благодарностью будет тот факт, что Вы приедете на встречу.