От Москвы до Питера, 12 - 15 июня, Летняя Джимни-Встреча 2014!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.
Давай на тебе эксперимент проведём? ;)
Не. У меня с кожей все в порядке ))). И вообще, я мясо предпочитаю.
Да и хватает мне мне здесь отзывов после прохождения мной подготовленных СУ ;)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Главное, что бы мясо, которым закидывают, было без косточек... А то вдруг в глаз?

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон
Ну а смысл катить туда в ночь с 11 на 12? Я думаю катить или 11 в районе позднего утра к обеду или же часов в 5 утра 12. Надо решить, кто еще может рано поехать. В одного там ночевать не хочу да и скучно. Наверное, лучше 12 рано утром и после обеда народ начнет стягиваться

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Я в ночь поеду, мне так легче, чем рано утром встать. И не так жарко, как по солнцу.
Сегодня табличку для записи сделаем, можно там будет указывать планируемое время выезда и исходя из этих данных кооперироваться.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Жарко ехать? Кондей как и тормоза придумали трусы?))) мошт я с тобой в колонне пойду, хз

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
У меня кондей работает в промежутке от 20-ти до 60-ти км/ч. )) И с тормозами бяда-бяда... А так, если не боишься черепашьей скорости, то давай колонной! ))

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Я больше 90 км/ч крайне редко езжу. Ну и обгоны мне даются тяжелее, чем стоку. Без кондея езжу с открытыми окнами. :) А во второй машине он и вовсе не предусмотрен, так что привыкла! )))

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
Так народ планируем доп. бюджет на поправку здоровья Олиных расходов и вообще орги всегда крайние

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Народ, да пофиг на расходы! Вы главное себя привозите! В конце концов, любое мероприятие делают люди, на него приехавшие. Подробные картинки заезда планирую сделать седьмого июня, раньше просто не получится. И очень хотелось бы услышать пожелания по еде!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
С ипада чет не пишется

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
А мне сдаётся, что я поленюсь кому-то что-то высказывать... :)

Jimnyводочка;)

Наш человек
12 Апрель 2014
150
72
28
33
Октябрьское поле
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Всем привет) у меня 2 главных вопроса, сток точно проедет? ?? Точнее правильнее спросить уехать я смогу оттуда? )) и второе штурманом со мной никто не хочет поехать?)

• Нравится

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
по поводу стока, я вообще хочу поехать на низком японском микроавтобусе с задним приводом WCpw5WxGYr0.jpg , а уж его я очень боюсь покоцать. я видел точку мероприятия. Туда моя бабушка может проехать на низком Кадилаке.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Jimnyводочка;)

Наш человек
12 Апрель 2014
150
72
28
33
Октябрьское поле
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Ну тогда отлично)
Я пока не знаю как ехать буду, про Свиблово буду иметь ввиду. До дома доберусь хоть трассу гляну а то я на даче нихрена не ловит

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Друзья давайте поставим точку на вопросе пройдет ли туда сток? Уже 100 постов ответа, что сток туда пройдет!
Тому будет фотоподтверждение от Blaue Igel,

Давайте поговорим о общем столе! Одними бутерами и шашлыком питаться вредно!

Предложения! Кто, что умеет и может готовить!
Супы,пловы,лагман... и тд и тп.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Jimnyводочка;)

Наш человек
12 Апрель 2014
150
72
28
33
Октябрьское поле
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Я могу суп или лагман приготовить причем из своих домашних бойлеров и говядины. Одно из этих блюд закрепляйте за мной

• Нравится
Реакции: 2 человек

firestarterjoe

Наш человек
18 Март 2014
124
88
28
Московская обл-ть, Внуково
Езжу на ...
Jimny 1.3, 2005г.в. МКПП, Kumho kl71 30"
GW Hover H5 2.4MT 2013
в примечаниях тогда дописывайте по блюдам, которые закреплять за вами