Ничего такого. Только то, что через меню БК- свет в ногах, открытие дверей, мигание поворотников. Можно датчик света настроить на более раннее или позднее включение, это в GLX комплектации.А подскажите еще-скрытые функции возможно активировать какие либо? как на вагах или фокусах
14 год GLX на вариаторе 2wdКакой год авто? Комплектация?
а почему решили, что она перегорела?кто знает как поменять лампочку в кнопке esp? перегорела, как снять вообще это все
потому что при включении света она единственная какая не подсвечивает значека почему решили, что она перегорела?
99,9999%, что она светится, если отключить ESPпотому что при включении света она единственная какая не подсвечивает значек
Господа! Что за фантазии? Там обычная лампа накаливания в красном презервативе. Она включается вместе с общей подсветкой и на режим ESP вообще никак!99,9999%, что она светится, если отключить ESP
ЕстьПодскажите обогрева боковых зеркал на комплектации GLX нету? только заднее?у меня нету пиктограммы на самом зеркале, если это так то печаль конечно,из теплых опции только попогрейка,которая слабая и заднее
и как они могут быть если нет пиктограммы на стекле?
Спросите у предыдущего хозяина. Может, он их менял. У меня подогрев был. И пиктограммы были.и как они могут быть если нет пиктограммы на стекле?
зачем?Может, он их менял.
это тяжелый анамнезЗачем? Разбил!
да, работает быстроУ вас обогрев есть?
пиктограммы зачем стерли?нет, не менял
Переведите... Не понялэто тяжелый анамнез
Вот и у меня был (когда машина была). И у нашего дальневосточного друга должен быть по дефолту.да, работает быстро
подтверждаю сказанное выше:Подскажите обогрева боковых зеркал на комплектации GLX нету? только заднее?у меня нету пиктограммы на самом зеркале, если это так то печаль конечно,из теплых опции только попогрейка,которая слабая и заднее
судя по вопросам "дальневосточного друга" из разных тем и кодам ошибок у машины тяжелая судьба и спектр вопросов другойПереведите... Не понял
Через 15 минутподтверждаю сказанное выше:
"Отдельной кнопки на включение нет, включается при обогреве заднего стекла". + через какое-то время отключается само и надо повторить нажатие, если не успело оттаять
Вот насчет спектра вопросов вы, по-моему, в самую точку попалисудя по вопросам "дальневосточного друга" из разных тем и кодам ошибок у машины тяжелая судьба и спектр вопросов другой
а у меня нету значка, я просто в легком шоке, сейчас на грантах стоит обогрев сразу, а тут получается топовая комплектация и нет обогрева боковых.на самом зеркале есть значок
А проверить подогрев не пробовал? Даже рукой можно почувствовать тепло от хорошо прогретого зеркала, к тому же есть пирометры и тепловизоры для более точного диагноза. Зачем сразу менять?и как они могут быть если нет пиктограммы на стекле?