О, как! А у меня 10 [DOUBLEPOST=1465501714,1465501644][/DOUBLEPOST]drslava, а это написано где-то?от 4 до 7
...многовато... По опыту работы в автосервисе, советую сделать на 5-6 щелчков.О, как! А у меня 10 [DOUBLEPOST=1465501714,1465501644][/DOUBLEPOST]drslava, а это написано где-то?
Поеду на замену обивки - попрошу подтянуть....многовато... По опыту работы в автосервисе, советую сделать на 5-6 щелчков.
Да Вы и сами сможете! Это не трудно...))) Хотя, ...хозяин - барин! Тогда, просто попросите : "ОТРЕГУЛИРОВАТЬ стояночный тормоз".Поеду на замену обивки - попрошу подтянуть.
Наверное, смогу... Правда, я что-то не могу сообразить, что там снять надо, чтобы доступ к настройке получить :redface:[DOUBLEPOST=1465502424,1465502349][/DOUBLEPOST]Да Вы и сами сможете! Это не трудно...))) Хотя, ...хозяин - барин!
Фигассе! Какой-то жуткий разброс - от 2 до 9. А где написано-то? Я не нашел.В инструкции написано, если не ошибаюсь, от 2 до 9.
У меня сейчас где-то 8 щелчков, и я не уверенно себя чувствую. Но до 2-ух загонять бы не стал! (диски могут начать греться)В инструкции написано, если не ошибаюсь, от 2 до 9.
Дык это... не подскажете, что там снять надо (и как), чтобы отрегулировать?У меня сейчас где-то 8 щелчков, и я не уверенно себя чувствую. Но до 2-ух загонять бы не стал! (диски могут начать греться)
Из салона - это точно. Кто-то уже писал об этом.Если честно, то я не сомневаюсь (хотя точно утверждать не могу), что ручник у нас регулируется из салона.
Спасибо. Попробую.Надо снять заглушку перед ручниковым рычагом и увидеть шпильку с гайкой, которую и надо ЗАВОРАЧИВАТЬ для подтяжки ручника.
Думаю, проблем не будет. Нужна будет трубка на 8 или 10 мм...точно не скажу.. (или карданчик с головкой на 10 или 8). Работал с Ниссанами, Маздами и Тойотами ....там всё одинаково. Думаю и на Судзуки также.Из салона - это точно. Кто-то уже писал об этом.
Спасибо. Попробую.
Спасибо. Маленькое уточнение, там написано 4-9.Я ошибся, 4-8 щелчков, страница 7-33
Главное, понять, как накладку снять.Думаю, проблем не будет.
Накладка просто отвёрткой подцепляется аккуратненько. Там ничего не сломаешь.Спасибо. Маленькое уточнение, там написано 4-9.
Главное, понять, как накладку снять.
Это не пустяк. Из таких "пустяков" вся наша жизнь состоит. Поэтому НАДО решать. Завтра, жив буду, отпишусь..Я не уверен, что в ближайшие дни доберусь до машины, поэтому буду благодарен. Вроде, и пустяковый вопрос, но...
Стр. 7 - 33 количество щелчков храпового механизма 4 - 9.А кто знает, сколько щелчков ручника должно быть?
На ТО 15000 просил подтянуть ручник. Сказали что это - регулировка,оплачивается отдельно (600 руб.)Поеду на замену обивки - попрошу подтянуть.
Сможете.Рожковый ключ на 10.Наверное, смогу...
Не буду утверждать,но раньше задние тормоза были барабанного типа.Если есть желание можно и проверить.А вот раньше проверялось, что после подтяжки вывешенные колеса свободно крутятся, тут это не проверяется, просто делаем 4 щелчка и ездим?
:good3::boast:Попробовал сегодня подтянуть ручник. Резинка легко отгибается руками. Но вот с гайкой помучился - обычным рожковым ключом крутить ее очень неудобно. Но подтянул-таки.
Лучше не рожковым, а накидным плоским ключом. А в идеале - накидной "трещёткой".Попробовал сегодня подтянуть ручник. Резинка легко отгибается руками. Но вот с гайкой помучился - обычным рожковым ключом крутить ее очень неудобно. Но подтянул-таки.