и как ощущение было на фыче? Если сравнивать сейчас ньюху...кстати, перед покупкой ездил на фыче
и как ощущение было на фыче? Если сравнивать сейчас ньюху...кстати, перед покупкой ездил на фыче
да, и мне тоже... Ну и подвеска там получше (у рестайла)...но внешний дизайн нравится больше
Как-то безосновательно хамовато у вас получилось.Каменный век. Я вообще удивлен, что многие не видят "ущербности" бортового компьютера SX4 New, типа современной машины. Видно не хватает опыта общения с нормальными тачками... Все больше жигули или фольцы 30-ти летней давности.[DOUBLEPOST=1421188693,1421188433][/DOUBLEPOST]Мне плевать, если кто-то опять будет что то говорить, о пропаганде или предвзятом отношении или о том, что лично я заостряю внимание на проблемах. Хотите позитива, смотрите любовные сериалы
в заступку miklash скажу, что это как дустероводы - их тачки самые лютые в классе. только поспорь с ними. у них кто не понял ещё этого, тот лох.Как-то безосновательно хамовато у вас получилось.
Все остальное очень похоже на "хватай мешки, вокзал уходит!".
Вы это, похоже, про себя с miklash-ем и написали. Только попробуй поспорить с вами (хотя никто и не спорит ) сразу получит следующее:только поспорь с ними. у них кто не понял ещё этого, тот лох.
т.е., говоря вашими же словами: "кто не понял ещё этого, тот лох"(с)БК на сузуки лоховской. кто других не видел БК, тому непонять.
например : ништяк.между счастьем и истерикой есть еще мульон оттенков...
У кого-то, может, и так. А у кого-то, НАПРИМЕР, так: есть недочеты, но ДЛЯ МЕНЯ они не критичны.например : ништяк.
ништяк у меня БК кажет...
:good: Тоже хотел это написать.А если у кого-то голова с андроидом, то можно через OBD соску и даже за углом открытия заслонки следить.
OBD есть, но он данные по топливу берет с БК + некоторые другие датчики.А если у кого-то голова с андроидом, то можно через OBD соску и даже за углом открытия заслонки следить.
А вообще, в каких авто литры показывает? В фордах еще более убогий БК, пежо не умеет, На хенде не показывает.
В большинстве случаев это вызвано привычкой. Я привык так - все, что иначе - гауно. Вот я уже много лет пользуюсь линуксом и как по мне, так рабочий стол винды - гауно, а для кого-то мой рабочий стол - гауно. Привычка - страшная вещь.
По-любому OBD покажет гораздо больше данным, чем БК. Заодно еще и продиагностирует, и вылечит.OBD есть, но он данные по топливу берет с БК + некоторые другие датчики.
Я за вас очень рад, что у вас были раньше "нормальные тачки". С этой вам не повезло, значит. Она вообще полностью отличается от "нормальных".:laugh1: То это не так, то это.Каменный век. Я вообще удивлен, что многие не видят "ущербности" бортового компьютера SX4 New, типа современной машины. Видно не хватает опыта общения с нормальными тачками... Все больше жигули или фольцы 30-ти летней давности.
Я вообще то не Комп. покупал, и функциях БК Сузуки знал перед покупкой. Расход БК не врет, небольшие расхождения + - 100 мл. не критично. Если переключать передачи по БК расход снижается, и ни какие они не фальшивые эти советы. Проходят ТО через 15 тыс. км. или год, для этого подсказки БК не нужныГоспода, в качественных современных машинах, уже очень давно, можно сказать десятилетие, существует фишка - бортовой компьютер показывает конкретное число в км, которое осталось проехать машине до опустошения бензобака. Причем количество км, рассчитывается исходя из стиля езды водителя. На то он и компьютер, что бы считать и прогнозировать, а не просто отображать белиберду.
А что в нашей машине? Машине, которая куплена в 2014 (!!!) году, когда даже в телефонах уже вовсю применяют 4-х ядерные (!!!) процессоры?
О том что в машине есть бензобак бортовой компьютер ВООБЩЕ не догадывается. Да, он, типа, есть, этот "бортовой компьютер"... Копьютер, который не умеет конкретно считать и отображать текущий мгновенный расход топлива. Компьютер, который нагло лжет и дает фальшивые и опасные советы, (крупными цифрами), относительно переключения передач. Компьютер, который элементарно не обучен считать арифметику первого класса и предупреждать водителя о скорой необходимости пройти ТО, компьютер который вообще никак не может показывать сколько км осталось проехать автомобилю...
Что вообще корректно , кроме времени, (и то, посмотрим на часы через год), может отображать это недоразумение, которое гордо именуется "бортовым компьютером"? Температуру??? Афигительно...
Каменный век. Я вообще удивлен, что многие не видят "ущербности" бортового компьютера SX4 New, типа современной машины. Видно не хватает опыта общения с нормальными тачками... Все больше жигули или фольцы 30-ти летней давности.[DOUBLEPOST=1421188693,1421188433][/DOUBLEPOST]Мне плевать, если кто-то опять будет что то говорить, о пропаганде или предвзятом отношении или о том, что лично я заостряю внимание на проблемах. Хотите позитива, смотрите любовные сериалы А тут конкретика о реальном авто.
По сабжу. Бортовй компьютер все так же врет. Средний расход, отображается неверно.
Неужели Вы думаете, что за секунду до включения жёлтой лампочки БК ещё мог показывать запас хода в км, рассчитанный исходя из количества бензина в баке и среднего расхода, а как только лампочка зажглась, он сразу утрачивает эти навыки? :grin:Господа, в качественных современных машинах, уже очень давно, можно сказать десятилетие, существует фишка - бортовой компьютер показывает конкретное число в км, которое осталось проехать машине до опустошения бензобака. Причем количество км, рассчитывается исходя из стиля езды водителя. На то он и компьютер, что бы считать и прогнозировать, а не просто отображать белиберду.
А что в нашей машине? Машине, которая куплена в 2014 (!!!) году, когда даже в телефонах уже вовсю применяют 4-х ядерные (!!!) процессоры?
Компьютер, который элементарно не обучен считать арифметику первого класса и предупреждать водителя о скорой необходимости пройти ТО, компьютер который вообще никак не может показывать сколько км осталось проехать автомобилю...
Понимание многих вещей приходит через определенное время. А по пробной поездке и по достаточно субъективным мнениям на форуме сложно понять, что покупаешь полуфабрикат.Так зачем ее покупать, а потом сотрясать воздух всеми недоработками Сузуки.
Успокойтесь, девушка...Уже не хочу писать на форуме, очень неприятно вас слушать, нигде так гадко не пишут,только на форуме СУЗУКИ, ни кого позитива, такое впечатление что хуже машины нет, но ездили как я читаю что многие ездили на Логане, раз это классная машина. И вот только и делаете что из страницы в страницу мусолите проблему и что ДАЛЬШЕ?