Господа, в качественных современных машинах, уже очень давно, можно сказать десятилетие, существует фишка - бортовой компьютер показывает конкретное число в км, которое осталось проехать машине до опустошения бензобака. Причем количество км, рассчитывается исходя из стиля езды водителя. На то он и компьютер, что бы считать и прогнозировать, а не просто отображать белиберду.
А что в нашей машине? Машине, которая куплена в 2014 (!!!) году, когда даже в телефонах уже вовсю применяют 4-х ядерные (!!!) процессоры?
О том что в машине есть бензобак бортовой компьютер ВООБЩЕ не догадывается. Да, он, типа, есть, этот "бортовой компьютер"... Копьютер, который не умеет конкретно считать и отображать текущий мгновенный расход топлива. Компьютер, который нагло лжет и дает фальшивые и опасные советы, (крупными цифрами), относительно переключения передач. Компьютер, который элементарно не обучен считать арифметику первого класса и предупреждать водителя о скорой необходимости пройти ТО, компьютер который вообще никак не может показывать сколько км осталось проехать автомобилю...
Что вообще корректно , кроме времени, (и то, посмотрим на часы через год), может отображать это недоразумение, которое гордо именуется "бортовым компьютером"? Температуру??? Афигительно...
Каменный век. Я вообще удивлен, что многие не видят "ущербности" бортового компьютера SX4 New, типа современной машины. Видно не хватает опыта общения с нормальными тачками... Все больше жигули или фольцы 30-ти летней давности.[DOUBLEPOST=1421188693,1421188433][/DOUBLEPOST]Мне плевать, если кто-то опять будет что то говорить, о пропаганде или предвзятом отношении или о том, что лично я заостряю внимание на проблемах. Хотите позитива, смотрите любовные сериалы А тут конкретика о реальном авто.
По сабжу. Бортовй компьютер все так же врет. Средний расход, отображается неверно.