51-му лису...с дисками надо срочно что-то поделат
А чего с ними поделаешь, выбрасывать жалко. А литые диски у меня на зиму, поскольку зима 9 месяцев
51-му лису...с дисками надо срочно что-то поделат
А чего с ними поделаешь, выбрасывать жалко. А литые диски у меня на зиму, поскольку зима 9 месяцев
Вот когда железные диски износятся, куплю и на лето литье, возможно даже вместе с новой машиной.по зиме расхреначить литой диск шансов больше, чем по лету. Железки если что правятся, а вот трещины в литом латать, это от лукавого, лучше сразу выбросить.
В вашей ситуации (если Вам "шашечки", а не ехать), то логичнее купить второй комплект литых дисков на лето.
Хотя хозяин-барин. У меня человек во дворе на мондео в предыдущем кузове, зимой ставит низкопрофильную на 18 радиус литье, летом на железных 15 ( которые 195/65/15) гоняет.
Какой бенладен....это называется Арафтка....по имени ясара арафата.... - свобода Палестине....semco, Серёга ф костюме Оксаны Бинладен???))))
Теперь надо что-то делать с бамперомКакой бенладен....это называется Арафтка....по имени ясара арафата.... - свобода Палестине....
------------
сегодня забрал с покраски
но завтра поеду обратно, скосили бараны дверь по краям на >2мм...пусть переделывают:Ну ё-моё!:Никто в пиндосии работать НЕ умеет:Злой:
Но идея понятна надеюсь...:Подмигиваю:
да бампер два года назад уже был сделан....Теперь надо что-то делать с бампером
Прадо 120 вполне...отнюдь. Интересует модель - замена НСГВ, а с техчастью тойот я знаком....
Прости а ты хочешь: меньше,дешевле,экономичнее?!?!? Матиз,а еще лучше велосипед,и для здоровья полезнее!opcorm1:в принципе да: крупнее, дороже, прожорливее...
Я как то привык,что каждая моя следующая вещь,лучше и дороже предыдущей,а не наоборот...Матиз с ПП еще не создали...хотя...джимни вполне подходит под эту категорию А
в разы лучше.....тут даже сравнивать нечего.чем тойта лучше сузуки?
нет....тойота у меня на 2 месте....например новый хай????
так в чем разница - в богатстве комплектаций?, качестве исполнения? Техчасть и параметры трансмиссии - идентичны, вопрос в размерах и допах если только...в разы лучше.....тут даже сравнивать нечего.
У меня есть задумка на что менять буду....жду деньжат сейчас чтобы сразу выкупить, а ГВ отдам в трейд-ин.Надоело уже возиться то это поставь, то то поставь....хочу сразу и чтобы ничего доп ставить не нужно было....