Нам просто сказки расказывали что бизон браун новый цвет.Похоже врали.в ПТСе сначала написали черный, потом красный, а потом фиолетовый в итоге а сам цвет на фото.
Нам просто сказки расказывали что бизон браун новый цвет.Похоже врали.в ПТСе сначала написали черный, потом красный, а потом фиолетовый в итоге а сам цвет на фото.
Похоже на то У меня авто 2008 года. А тойоты в такой цвет вообще очень давно красят Даже жигули классика есть в этом цвете.Нам просто сказки расказывали что бизон браун новый цвет.Похоже врали.
Баклажан назывались.Даже жигули классика есть в этом цвете.
К сожалению Вас обманули (правда частично это действительно новый цвет). Бизон браун это другой совсем цветНам просто сказки расказывали что бизон браун новый цвет.Похоже врали.
То есть у меня не бизон?К сожалению Вас обманули (правда частично это действительно новый цвет). Бизон браун это другой совсем цвет
Посмотреть вложение 48959
То есть у Вас не бизон. Бизон см фото выше. Но такой цвет как унас тоже очень красивый и достаточно редкий код цвета кстати если вдруг чего ZLA (Twilight purple pearl)То есть у меня не бизон?
На этом фото цвет не понять.Вот нашел японский первоисточникТо есть у Вас не бизон. Бизон см фото выше. Но такой цвет как унас тоже очень красивый и достаточно редкий код цвета кстати если вдруг чего ZLA (Twilight purple pearl)
На ссылке похоже именно бизон, хотя тоже не очень хорошо видно. Но у нас помоему одинаковый цвет и именно ZLA. Через japancats.ru по вин попробуйте пробить, там код цвета должны показать.На этом фото цвет не понять.Вот нашел японский первоисточник
http://www.suzuki-w.co.jp/ucar/detail.php?ucar_id=676433.По моему похож.Код цвета ZUF.
Гугл Хром переводит цветНа ссылке похоже именно бизон, хотя тоже не очень хорошо видно. Но у нас помоему одинаковый цвет и именно ZLA. Через japancats.ru по вин попробуйте пробить, там код цвета должны показать.
[4WD] Escudo 5-дюймовый X-AdventureНа ссылке похоже именно бизон, хотя тоже не очень хорошо видно. Но у нас помоему одинаковый цвет и именно ZLA. Через japancats.ru по вин попробуйте пробить, там код цвета должны показать.
Так никто и не спорит. классный цвет. Я когда брал одной из причин было именно цвет.Twilight purple pearl сумеречный фиолетовый жемчуг то же хорошо.
Наверно у нас оттенки разные.Попробовал пробить по VIN в japancats не получается.На ссылке похоже именно бизон, хотя тоже не очень хорошо видно. Но у нас помоему одинаковый цвет и именно ZLA. Через japancats.ru по вин попробуйте пробить, там код цвета должны показать.
Это наверно вот почему:Наверно у нас оттенки разные.Попробовал пробить по VIN в japancats не получается.
Под капотом на табличке посмотри.Наверно у нас оттенки разные.Попробовал пробить по VIN в japancats не получается.
На табличке цвет написан?Под капотом на табличке посмотри.
На табличке код цвета написан.На табличке цвет написан?
Нужно будет посмотреть.На табличке код цвета написан.
Да много про что можно рассказать, когда нет фоток..например, можно анекдоты травить тут... Но это уже не тема, а мусор получится... Для обсуждения цветов своих любимец проще создать отдельную тему. ИМХОКогда нет фоток, то можно рассказать про цвет, например: у меня черная пятидверка:snaphappy: