Товарищи, всем доброго дня! Существует проблема, которую не могу решить года три уже, в этом году уделил внимание для ее решения максимум как мне кажется, а именно:
ПРОБЛЕМА: во время интенсивном вождении при торможении и резком газе по кузову или по чему то тяжёлому возможно двигатель, раздатка, АКПП происходит удар, при спокойной езде норма!
ЧТО СДЕЛАЛИ: замена в круг пружин, амортизаторов, стабилизаторов, дисков, колодок, втулок, ступичных, ролика натяжителя ремней, ремней, очистка ДЗ, очистка клапана ЕГР, замена датчика лямбда зонта, датчика температуры, коленвала, распредвала, троса АКПП, масло в АКПП, сальники, крестовины, подшипники в кардане все поменяли (родной катализатор пока), свечи, катушки, масло в двс, фильтра салон и воздушный это само собой, полностью перед внутренние и наружные гранаты, всё подушки ( АКПП, правую и левую ДВС) всё равно удар неприятный не пойму что может быть. Масло везде чистенькое. Тысяч 45 назад делал двигатель всё что сверху меняли не буду писать все понимающие тут, сейчас пробег 360000, резвая быстрая, всё устраивает, авто рабочее в семье второе, продавать не думаю даже, но этот момент удара, меня тревожит, есть что сказать?