А поиском пользоватся не пробовал?еще бы кто сказал, где их в Питере нарыть (((
Контакты Магазин "АВТОНАВОРОТЫ-Салова"пробовал, у меня не получилось....
"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.".... странно, что не "вашей машине" ))))))))))
Спасибо за ссылки, но они мне не помогли, к сожалению....
Были там в начале лета. Действительно торгуют ЕГР-ом, но для Джимников НИЧЕГО НЕ ВОЗЯТ. Продавец сказал спроса нет. Тот же самый ответ получили в какой-то секции с крупной рекламной наклейкой EGR в северном Маршале.МАГАЗИН "АВТОНАВОРОТЫ-БОГАТЫРСКИЙ" С-Петербург, т/ц "Богатырский", Богатырский пр. д.14/2, 2этаж, секция 51/4, Режим работы: 10:00-18:00 тел812) 928-23-14
А под заказ неужели не работают?как и ожидалось, нет ни там, ни там )
Сказали, что один комплект заказывать не будут, а больше не имеет смысла.А под заказ неужели не работают?
Брось клич, кто из наших часто в Питер мотается, я думаю привезутСказали, что один комплект заказывать не будут, а больше не имеет смысла.
Будем искать дальше )))
В Маршале на Жукова предлагают привезти на заказ за 3000 р. Якобы оригинальные....
Вот на это я и хотел обратить внимание в 113 и 115 постах данной темки. При помощи фена и терпения все должно подойти.По контуру двери дефлекторы ложатся отлично , а как подходят к зеркалу то получается нестыковка
Спасибо за совет :thumbsup: Будем пытаться приладить,вот только сомнение про липучкуВот на это я и хотел обратить внимание в 113 и 115 постах данной темки. При помощи фена и терпения все должно подойти.
Сам, когда их приобрёл, обратил внимание на профиль дефлекторов в районе крепления к накладке зеркала. Наверняка в ЕГР не следят за эволюцией зеркал на Джимниках. Не успевают просто )))) Но посадить их на новый Джим можно. И выходит вполне даже неплохо.Спасибо за совет. Будем пытаться приладить,вот только сомнение про липучку - не испортиться от высокой температуры?
Фото результата можно посмотреть?Но посадить их на новый Джим можно. И выходит вполне даже неплохо.
Я клеил вдвоём с друганом.
Без проблем. В моём профиле есть альбом по гражданскому тюнингу.Фото результата можно посмотреть?
Ну вот фотка в приличном размере как сели после установки: http://i041.radikal.ru/0910/e5/eddc88c11f8f.jpgкароче неподходит, как и предупреждалось, в районе зеркала
А можно там подпилить чёнить, шоб не греть?
А дефлекторы только на кузов клеятся или есть такие, которые вставляются в пазы бокового стекла?
Ох ёёё, не Не, ну правда, это уже не смешно.А дефлекторы только на кузов клеятся или есть такие, которые вставляются в пазы бокового стекла?
Тему я пролистал, конечно.Ох ёёё, не Не, ну правда, это уже не смешно.
Я понимаю, что все мы люди занятые, лишний раз мышкой кликнуть в ломак. Но! Темка висит с марта 07-го года, почти 150 постов. Практически всё уже расписано: виды, марки, фотки, пароли и явки.
ВСЁ по дефлекторам можно найти в ней. Надо всего лишь - Читать кни