Всем доброго времени суток!У нашей машинки ,на мой взгляд, не очень интересное литьё в комплектации GLX. Хотелось бы обсудить кто какое литьё ставил или собирается ставить.
:good:Но я сторговал на рынке литье по цене штамповки.
Вот я и хочу зимние надеть на родные диски , А на лето взять что нибудь покраше. Ну например -вот этиВообще-то зимнюю лучше ставить на штамповку, а не на литье... Литье разумнее использовать на лето.
Самые крутые, но и дорогие диски - это кованные.
по шинному калькулятору, если поменять штатную резину на размер 195/70 R15, профиль шины увеличится на 1,4 см, общий диаметр колеса увеличится на 0,2 см.можно ли скомплектовать резину с профилем 70 с дисками 15" ?
Проставка - это для сохранения вылета?Есть.Но на ступицы возможно придётся проставку брать.Но если покопаться то я думаю можно и в размер найти.Придётся только на дизайн наплевать ,т.к.их будет о-о-очень не большой выбор.
Нет, это для центральной ступицы. Так как должны подходить размеры между болтами, так и центрального отверстия диска...Проставка - это для сохранения вылета?
Ясно.Нет, это для центральной ступицы. Так как должны подходить размеры между болтами, так и центрального отверстия диска...
да, это прописные истины низкопрофильности и высокопрофильности резины, при этом не надо забывать, что излишне высокий профиль, вместе со своей мягкостью уменьшает устойчивость самого авто на трассе... На высоком профиле авто как-бы более плавает и не так устойчива в крутом повороте..."Например, при уменьшении высоты профиля (и установке дисков бОльшего диаметра) автомобиль становится жестче - уменьшается комфорт и увеличивается нагрузка на подвеску. Кроме того, не рекомендуется устанавливать широкие шины на зимний сезон - это уменьшает эффективность торможения."
Как раз "за" увеличение профиля и снижение диаметра на зиму. Кроме того и ширина подходящей шины снижается с 205 на 195.
это надо отдельную тему делать..."Утонул" в объеме информации. Кто на какой резине зимой собирается ездить?
Посоветуйте...
Красивые! Интересно, как на нашей будут смотреться.Продаются вот такие диски б/у под наш размер - Advanti R16 6.5J*16H2 ET45 ступица 60,1мм
цена 350$.