114,3 и 60,1?С сида один в один подходят.
проверил, - да, на Сиде такая же разболтовка, как и у нас, только DIA - 67,1, а у нас 60,1. То есть, надо ставить проставки.У меня такие стоят на сиде.
проверил, - да, на Сиде такая же разболтовка, как и у нас, только DIA - 67,1, а у нас 60,1. То есть, надо ставить проставки.
SKAD (Красноярский люминь). Я думаю качество лучше китая и ценник 3т. Размеры все родные. Был пост выше.А сейчас в продаже литые диски в основном только китай?
Я тоже хочу такие, а чем вас пугает вылет и ширина. ?Про SKAD противоречивые отзывы, одни хвалят, другие наоборот...
Мне нравится вот такая Реплика, но что у них с качеством... И в таком цвете нашего размера нет, есть с вылетом 45 и шириной 6.5.
Они немного не соответствуют заводским параметрам, ширине 6 и вылету 50.Я тоже хочу такие, а чем вас пугает вылет и ширина. ?
Неплохо вписались. А почему парктроники некрашеные?Скад Багира.
Я на днях собираюсь написать отзыв по машине, в том числе и по работе дилера )Неплохо вписались. А почему парктроники некрашеные?
Задолбался у нас в городе искать штамповки на зиму. Все магазины и ателье сплошь литьем забиты, штамповок вообще нет. Как вариант был на шиномотнажках подбирать б\у, но это не наш вариант. Позвонил диллеру, там зарядили за родные штамповки "как на GL" около 4к за штуку. В результате заказал на екзисте вот эти:Хочу на зиму штампованные диски прикупить. Кто-нибудь знает, какой каталожный номер оригинальных штамповок, которые ставят на комплектации GL?
Кстати вотспасибо
не многовато на них груза висит?Продаются вот такие диски б/у под наш размер - Advanti R16 6.5J*16H2 ET45 ступица 60,1мм
цена 350$.
случайно никто не юзал такие?
но я так понял у вас 16!? и по чем диск вышел?Приобрел литые диски Replica SZ31 6х16, копию оригинальных 17-ти дюймовых.
Посмотреть вложение 66047
Да, R16. 3600.но я так понял у вас 16!? и по чем диск вышел?