Ответ: скрипы в салоне в районе "торпедо"
Наверно в Татарстане свои секретыМожет поделитесь секретом -КАК???
Наверно в Татарстане свои секретыМожет поделитесь секретом -КАК???
Это всё что можете сказать? Ну так как сервисмены избавили Вас от скрипа? Или Вам это не известно? Узнать то хоть можете?Да ничего сложного!!! Звонок директору салона (замечу без блата) и все проблемы решены. Пообещал разобраться и разобрался. Пока доволен 8-D
:hilarious:Наверно в Татарстане свои секретыЭто всё что можете сказать? Ну так как сервисмены избавили Вас от скрипа? Или Вам это не известно? Узнать то хоть можете?
Ага, военая тайна, республиканского значения:hilarious:Наверно в Татарстане свои секреты
Виноват за флуд Короче, пшёл баяАга, военая тайна, республиканского значения
Мля, ну точно ин-фа государственной важностиТак они и сказали....
:thumbsup::hilarious::hilarious::hilarious:Мля, ну точно ин-фа государственной важности
:thumbsup::hilarious::hilarious::hilarious:
xaoc747, ну хоть намекните что ли...Что же это вы, сначала всех заинтриговали,а потом в кусты!
Не обязаны. Читайте гарантиюДа я серьёзно без понятия что они сделали! Просто я хочу сказать что салоны ОБЯЗАНЫ устранять сие безобразия!!! Звоните директорам салонов!!!
Я ужо писал о децибеллах по уху и организьму отдающие, а к Мартину сами поедете или какВ общем узнаю чего обязательно тут отпишусь! А вообще Мартин (спец по "шумке") из Смоленска обещал глянуть на "торпедо" секса, так как скоро будет делать полную шумку!
Еду не я! Он мне сообщил что берет на днях Секса на "шумку"Я ужо писал о децибеллах по уху и организьму отдающие, а к Мартину сами поедете или как
Может это тачан нашего Кости? Он вроде как недавно интересовался "шумкой"...Еду не я! Он мне сообщил что берет на днях Секса на "шумку"
А шо, хамеру тож шумка нужна. Вот не зналЧешу репу. Но и тут децибелы от шумки не избавятНе Костя! Владелицу зовут Ольга Берется он за её сексик после хаммера
Блин, а сколько стоит полная шумка Секса???Не Костя! Владелицу зовут Ольга Берется он за её сексик после хаммера
Позвони Мартину. Кст. Костя наводил мосты со Смоленском.Блин, а сколько стоит полная шумка Секса???
Ну так для начала нужно телефончег мастера знать...., а я то его не знаю! Вот и решил спросить у тех. кто уже общался с мастером!Позвони Мартину. Кст. Костя наводил мосты со Смоленском.
Ну так для начала нужно телефончег мастера знать...., а я то его не знаю! Вот и решил спросить у тех. кто уже общался с мастером![/QUOTE
Эрик, тебе ли не знать по поиску:thumbsdown: Сам же заморачивался этой проблемой и ответы от Кости были
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5722&pid=89150&st=0&#entry89150
А у этого то я знаю! Фнатури, чота я втупилНу так для начала нужно телефончег мастера знать...., а я то его не знаю! Вот и решил спросить у тех. кто уже общался с мастером![/QUOTE
Эрик, тебе ли не знать по поиску:thumbsdown: Сам же заморачивался этой проблемой и ответы от Кости были
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5722&pid=89150&st=0&#entry89150
Здраствуй ZKI!бардачок вынимается легко, потом можно открутить правую подушку, но далее под стеклом цельная часть
не понял о чем идет речь.Здраствуй ZKI!
Спасибо всем, кто размещает фото снятых элементов отделки салона!!!
Обращаюсь к тебе ZKI, как к специалисту. Занимаюсь сейчас разборкой салона седана, для самостоятельной установки чехлов, сигнализации, противошумки. Не могу понять как снимаются боковые накладки на заднем сидении, а также нижняя подушка? Может кто то разместит фото снятой накладки?
Станция техобслуживания и сервис по установке доп оборудования минут по 30 пошатали, да и отказазались...
Спасибо заранее
Сергей (редкий гость)
Да никто не ответит, т.к. до вас таких попыток снятия дивана в седане на форуме не было. Звоните на сервис дилерам. А не боитесь слитеть с гарантии, вмешиваясь самостоятельно в электрику...нужно это мне, чтобы провести и подключить концевик багажника к сигнализации и реализовать блокировку бензонасоса и дистанционное управление замком багажника с пульта...
Помогите снять накладку!!! Подскажите - покажите как это сделать, пожалуйста...