у меня тоже после 8 скрипят....Рыдаю!Похоже скрыпит у всех, пробовала лечить силиконом, помогает ,но ненадолго..
У меня еще и колодки начали свистеть, пробег 8600 Чешу репу.
дааа, сейчас силикон модный материал...Заезжал на сервис. Посмотрели сказали типа всё ок. Смазали силиконом.......через пару часов всё вернулось на круги своя!!!Рыдаю!
Только в нашем случае толку от него нет! И не будет! Уже проверено!дааа, сейчас силикон модный материал...
вот его и используют: по делу и не очень...
Уважаемый коллега если у Вас скрепит торпедо то я об этом сильно сожалею. Но это не повод на меня оратьЕсли у тебя без проблем - радуйся!!! закрывать тему не стоит, так как тема актуальна и насущна!!!
Не, япы сами говорят "все остальные умеют делать только мотоциклы, лод. моторы и прочую ерунду, а машины - только тойота:thumbsup:". Не дотягивает сузука до уровня швейной машинки... Да и немцам до нее далеко.вот и мне пришло время отправлятся за балончиком силикона, ибо скрипы стали доставать неимоверно
ps все больше и больше хочу "немца".
Я нкогда ни на кого не ору!!!Уважаемый коллега если у Вас скрепит торпедо то я об этом сильно сожалею. Но это не повод на меня орать
правой части нет, есть торпеда целикомскрипит как в девятке.. Нужно разбирать и проклеивать, но как разбирать - не понятно.
Есть ли техническая документация в которой описана разборка салона?
Может у кого есть опыт по разборке? Интересует как снять переднюю правую панель, не из которой подушка выстреливает, а ниже (где бардачок).
99501U79J00-01E.pdf скачал, там нет
бардачок вынимается легко, потом можно открутить правую подушку, но далее под стеклом цельная частьа на верхнюю и нижнюю части разделяются? По моим очущениям скрипит не крышка бардачка, а сама торпеда..
видимо по жизне всем недоверяетеспасибо! сходил посмотрел, похоже все именно так
Вот и я склоняюсь к подержанной немке, тем более что опыт владения был положительным. Мою прошлую машинку-малышку Фольксваген Поло, пригнал знакомый с пробегом 120000, сейчас больше 200000, из проблем-раза 2 были глюки с электрикой, в остальном все гуд...да и торпеда скрипит меньше чем в моем полугодовалом Сексе с пробегом в 15 тыс.Ну Вам тогда еще можно позавидовать, так как у нас ни один из дилеров даже заморачиваться с разбором и протяжкой торпеды не станет...
Ответ один: - машина бюджетная, пластик в салоне дешевый и грубый! Чего ж Вы хотели?
Вот я и подумываю весной машинку менять на что-то "немецкое" и выше классом, пусть и б/у. Очень жаль, так как "Секс" жутко нравится, и даже ждал его 7 месяцев , но терпеть эти скрипы, писки, лязги, нет ни желания ни сил ни терпения Злой оскал
подождешь детали для ремонта 4 месяца, да еще без перспективы конца этого ожидания, почитаешь такие отзывы коллег по клубу, и призадумаешься крепко: может на грабли наступил?Чешу репу.Вот и я склоняюсь к подержанной немке, тем более что опыт владения был положительным. Мою прошлую машинку-малышку Фольксваген Поло, пригнал знакомый с пробегом 120000, сейчас больше 200000, из проблем-раза 2 были глюки с электрикой, в остальном все гуд...да и торпеда скрипит меньше чем в моем полугодовалом Сексе с пробегом в 15 тыс.
Ну я так не считаю! Машинка в целом очень даже положительная и весьма удачная! Но у каждого "свои тараканы в голове"... и лично для меня скрип торпедо и скрежет тормозов - большые раздражители!!! А ведь кому то всё это пофиг, а у кого то вроде как и не скрипит...!подождешь детали для ремонта 4 месяца, да еще без перспективы конца этого ожидания, почитаешь такие отзывы коллег по клубу, и призадумаешься крепко: может на грабли наступил?Чешу репу.
один знакомый попал на мазде в "перепалку". в очередь на кузовной ремонт встал, но срок ожидания 6 месяцев!!! так и пришлось ему купить мотоцикл,чтоб кататься это время на работу, поскольку машина в гараже. Благо деньги есть. Так что может это были и не грабли вовсе? :hilarious:подождешь детали для ремонта 4 месяца, да еще без перспективы конца этого ожидания, почитаешь такие отзывы коллег по клубу, и призадумаешься крепко: может на грабли наступил?Чешу репу.
Может поделитесь секретом -КАК???Скрипы устранены! Надеюсь надолго!!! Мастер сказал: "Зачем же Вы сразу к нам не обратились" :-D В общем прецедент есть!!!