...нафиг, нафиг...как бы еще хуже не стало после действий сервисменов!!!Kir написал(а):Я считаю, что все-таки Сузуки - не Таврия, и надо требовать, чтобы скрипы устраняли. Это неприемлимо для современной машины за 23 тыс уе. Через лет 5 еще можно, но сращу из салона - безобразие!
Огорчу я вас LUVA, но проблема с креслом у меня тоже была. Подобно вам диллер смазал, но скрип появился уже через неделю вновь, поэтому не обльщайтесь смазка не вечна, а коли заскрипела, то надо искать иные способы устранения этой проблеммы.LUVA написал(а):У меня кресло дико скрепело. Дилер смазал, скрипеть перестало. Больше ничего пока не скрипит.
Заскрипит снова - опять к дилеру, пусть снова либо мажет (снимает сиденье, крутит гайки, промазывает не только салазки, но и стыки межу пружинками и тд, и тп) либо ищет. Ещё два с половиной года машина на гарантии. А дилер у нас тут под боком, Всё равно к нему машинку мыть ездим. Но после того как сняли сиденье и промазали скрипы полностью исчели. :thumbsup: Посмотрим со временем.Dzinters написал(а):Огорчу я вас LUVA, но проблема с креслом у меня тоже была. Подобно вам диллер смазал, но скрип появился уже через неделю вновь, поэтому не обльщайтесь смазка не вечна, а коли заскрипела, то надо искать иные способы устранения этой проблеммы.
У меня кресло заскрипело после поездок мужа, моего стокилограммового счастья. Мой вес кресло выдерживало и не пищало )) Так что, я знаю один вполне надёжный способ предотвращения последующих возможных скрипов ПоказываюDzinters написал(а):поэтому не обльщайтесь смазка не вечна, а коли заскрипела, то надо искать иные способы устранения этой проблеммы.
Ну тогда Вам повезло...Тот грохот,что доносится с права у моего "Секса" и сверчком то не назовешь... А вот в торпедо, рядом с магнитолой сверчок то и появилсо...robindook написал(а):Аналогично, 2 сверчка: впереди и справа.
У меня кстати между торпедой и стеклом проложена черная пористая лента(совсем недавно заметил, несовсем ровно, кондовая такая), ничего не скрипело, диллеров непросил, либо с завода либо диллеры на предпродажке или ТО-0 засунулиunichem написал(а):Не пытайтесь искать место возникновения сверчка в торпеде - аккустика такова, что вам легко покажется и померещится. Еще раз повторю, что со всеми скрипами к дилеру. Я сам держал бумагу от Suzuki, где сказано, что делать:
1) Хорошо руками промять торпеду сверху вниз
2) Если не помогло, ослабить два болта снизу и повторить п.1
3) Если не помогло, взять ленту парт номер такой-то и положить по периметру стекла в щель торпеды.
А выложить на форум?unichem написал(а):Ага, не видели... Щаззз.
Может мне вам ее по e-mail сбросить?
Пуркуа бы, собственно, и не нихт? Прямо сюда вставить.:thumbsup: Желательно с реквизитами. Народ, думаю будет благодарен.unichem написал(а):Ага, не видели... Щаззз.
Может мне вам ее по e-mail сбросить?
Типа: " Мне плохо от того, что хорошо тебе?". Или это нудержимый перфекционизм?Krause написал(а):А те кто говорит, что у них нет этих самых "сверчков" или их не слышат или просто не понимают о чём ваще идет речь...Уверен на все 100%, что "сверчки" есть на всех "Сексах"!!!
Не горит, но думаю будет полезно.:thumbsup:unichem написал(а):Бюллетень кладу в чемодан, на работе отсканирую и выложу. Если кому горит, то номер сервисного бюллютеня M-RW-006
mr.Wolf написал(а):Типа: " Мне плохо от того, что хорошо тебе?". Или это нудержимый перфекционизм?
Диалог в тему:
- Вы как расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся.
в смысле - сверчки - это слышимые мысли?Krause написал(а):
Да мне ваще пофигу-метель...и "эти сверчки"!!! Это просто мысли вслух и не более!
Оч рад за тех у кого их нет вообще!
Поддерживаю, mr.Wolf! :thumbsup:mr.Wolf написал(а):Типа: " Мне плохо от того, что хорошо тебе?". Или это нудержимый перфекционизм?
Диалог в тему:
- Вы как расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся.
Спасибо за потраченное время и силы. Картинки правда светловаты, но вроде как читаемы.Браво! Айunichem написал(а):Вот сюда положен бюллютень по скрипу торпеды.