Металл лучше чем у японцев и, самое главное, -бензин 92. Плюс запчасти доступнее.Не хочет жена корейцев. Посидели в хундае ай35-воообще никак.
Металл лучше чем у японцев и, самое главное, -бензин 92. Плюс запчасти доступнее.Не хочет жена корейцев. Посидели в хундае ай35-воообще никак.
А это чем лучше? Если дешевле, так при этом жрет больше. Преимущество у того у кого к халявному 92 доступ есть, у меня нету....самое главное, -бензин 92..
Нет, жрут так же и едут одинаково плохо на некачественном топливе.А это чем лучше? Если дешевле, так при этом жрет больше. Преимущество у того у кого к халявному 92 доступ есть, у меня нету.
сегодня, по моему, даже на жигулях - инжектор!ага-жЫгули))) те любой бензин сожрут особенно с карбюраторным двиглом.
Вы стёрли на всех на фотографиях номерной знак, а на последней в данных заказ-наряда забыли это сделать, поправьте.
Мопед, конечно, не ваш, но "дядю" о промашке предупредить, наверное, надо...Полковник, мопет не мой. я просто показал объяву:download:
да я даже не в родственных с ним связях! я ваще не имею понятия за него :0234: просто описание доставило:nailbiting:Мопед, конечно, не ваш, но "дядю" о промашке предупредить, наверное, надо...
сделаю "промоушен" дяде...
Опачки!да я даже не в родственных с ним связях! я ваще не имею понятия за него :0234:
Я это тоже заметил.Опачки!
А "дядя" всего-то 1995 года рождения:0239:
Опачки!
А "дядя" всего-то 1995 года рождения:0239:
В Москве давно уже нет New SX4. С лета примерно.в Москве можно еще купить новую SX4 в салонах?
Беда... А где есть в соседних областях - не знаете случайно?В Москве давно уже нет New SX4. С лета примерно.
Может действительно взять настоящую японку?Все, говорят, берите Витара, это то же самое, а SX4 больше не будет..
Кого именно имеете виду? Гранд Витару? Поеду на днях в салон, посмотрю и ту, и другую..Может действительно взять настоящую японку?
http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/sx4/18455731.html пережнеприводной барабан едишн с вариатором. на запад автовозы едут пустые, стоят копьё.Друзья, подскажите пожалуйста, в Москве можно еще купить новую SX4 в салонах? Сегодня дозрели с женой, стал обзванивать оф.дилеров - нету, говорят, все продали..
Все, говорят, берите Витура, это то же самое, а SX4 больше не будет..
А кто говорит, что не будет? ОД? Им в принципе можно верить...Все, говорят, берите Витура, это то же самое, а SX4 больше не будет..
Очень часто, машины с тест-драйва, являются донорами тех машин на которых мы ездим (по мелочам).Пошукайте слегка Б/У либо дилеры после тест драйвов будут скидывать, в Автомир на дмитровке например до сих пор стоит "тест-драйв" машина sx4new будут же они её куда-то девать
Зато стильная снаружи. На это, видимо, был сделан расчет.Блин,но какая же она УБОГАЯ внутри по сравнению с нашей GL
Как куда??? Следом за ласточками и журавлямиКуда-то пропали.