Вы тему чуть выше прочитайте, там и фото есть. Ощущение, что для монопривода - помогает, для полного - не очень. У Вас какое авто?Подскажите плжта, помогает ли защита картера от грязи и ббрызг под капотом? Стоит ее ставить?
Я поставил себе вот эту http://www.avtz.ru/?a=position&pos=5890. На экзисте ее код RSA6043Тогда и я куплю алюминивую на зиму как по ссылке выше
Было бы очень интересно увидеть, как она смотрится на машине. Вы можете сделать фото?Я поставил себе вот эту
Глушитель (промежуточный) ниже.У кого 4WD, по защите заднего редуктора что можете сказать?
Ставил кто-нибудь?
Визуально кажется самой низкой, не защищённой точкой.
Возможно, а по защите то кто что скажет?Глушитель (промежуточный) ниже.
Пока не планирую.Возможно, а по защите то кто что скажет?
Стоит ALFeco ALF.23.24 да стало ниже, на проселочных дорогах при загрузке задевает...Возможно, а по защите то кто что скажет?
дороговато однако... Мне обошлась с установкой у дилера почти в три раза дешевле...(обошлась вместе с установкой 6500
Согласен дорого, а еще когда увидел этикетку понял что меня развели. ОД и диски с шинами в 1,5 раза дороже чем в соседнем магазине продает (такие же).дороговато однако... Мне обошлась с установкой у дилера почти в три раза дешевле...
У ОД , как я понял, нельзя вообще ничего покупать! Даже расходники на ТО сейчас сам покупаю. К ним надо только ездить периодически ставить штампики в сервисной книжке. И по гарантийным случаям.Согласен дорого, а еще когда увидел этикетку понял что меня развели. ОД и диски с шинами в 1,5 раза дороже чем в соседнем магазине продает (такие же).
А расходники Вы имеете ввиду масло, фильтра, колодки и все остальное, или что-то приходится у ОД покупать?У ОД , как я понял, нельзя вообще ничего покупать! Даже расходники на ТО сейчас сам покупаю. К ним надо только ездить периодически ставить штампики в сервисной книжке. И по гарантийным случаям.
Да все можно покупать на "стороне" просто перед ТО смотрите , что будут менять по регламенту и привозите всё своё. Это они раньше мычали, мол со своими нельзя а сейчас , пожалуйста! Единственное, запчасти все же надо брать оригинал, ни дай бог чё по гарантии случится, у них сразу будет хоть и небольшой , но козырь.А расходники Вы имеете ввиду масло, фильтра, колодки и все остальное, или что-то приходится у ОД покупать?
Спасибо, понял.Да все можно покупать на "стороне" просто перед ТО смотрите , что будут менять по регламенту и привозите всё своё. Это они раньше мычали, мол со своими нельзя а сейчас , пожалуйста! Единственное, запчасти все же надо брать оригинал, ни дай бог чё по гарантии случится, у них сразу будет хоть и небольшой , но козырь.
Может они правы, но лично я сомневаюсь. Любая защита клиренс крадет)). Берите любую.Писал им по почте они уверяют, что клиренс не съедает так как повторяет форму пластикового пыльника.
Согласен! Только где-то 0,5см, где-то 3см "кражи".Может они правы, но лично я сомневаюсь. Любая защита клиренс крадет)). Берите любую.
Пжста посмотрите зазор какой будет между защитой и мотором. С одной стороны хочется поменьше, чтобы не уменьшало клиренс, с другой стороны мотору нужна вентиляция. Где золотая середина??? Заранее спасибо!Заказал Патриот, в субботу должны привезти, заберу, поставлю и скажу!
А защита разве ухудшает вентиляцию по сравнению с пластиковым пыльником?Пжста посмотрите зазор какой будет между защитой и мотором. С одной стороны хочется поменьше, чтобы не уменьшало клиренс, с другой стороны мотору нужна вентиляция. Где золотая середина??? Заранее спасибо!