дорогу прокладывать не предлогал, писал о прокладке между рулем и сиденьем .заметьте- прокладывать дорогу Вы сами предложили
дорогу прокладывать не предлогал, писал о прокладке между рулем и сиденьем .заметьте- прокладывать дорогу Вы сами предложили
не нужно все воспринимать на свой счет.тогда, плж. выражайтесь в след. раз яснее, а то
"прокладок" всяких в нашем мире много- люди и обижаться могут
По информации от представителей Сузуки-Раша (лично общался) на прошлогоднем Москвоском Международном Автомобильном Салоне в Крокусе, где и была впервые представлена новая Витара, Гранд Витару хотели снять с производства еще к концу прошлого года, но приняли решение продолжить выпуск еще весь 2015-й год. Этот год последний, когда можно будет купить классическую Гранд Витару, так что... Хотя за новую цену 1 740 000 рублей покупателей на нее все меньше и меньше....По злобным слухам, новой Гранд Витары не будет совсем
Отчего же?О технических параметрах нет смысла говорить.
ГрандВитара (полноприводной внедорожник), и новая Витара (городской переднеприводной кроссовер), на одном уровне?Потому, что всегда на уровне. Для меня, во всяком случае. Или есть подтверждения обратного?
Новая Витара - эталон качественной сборки и внешнего вида?Я говорю о качестве выполненной работы по сборке и внешнему оформлению.
Какие очертания вам напоминают ГрандВитару?И если в нынешних условиях полный не нужен, так для меня это нормально. И этому есть немало последователей, которые хотят радовать глаз понравившимися давно очертаниями и ездить экономно.
Вариант, что внедорожник нужен для повседневной езды, не "экстрима" или "понтов" - не рассматриваете?Если нужен экстрим или понты владения внедорожником (многие так и не знают зачем он им), так...