В автомире на Дунайском запросили 13 т.р. а в Лауре 9200 взяли за полный привод. Судя по опросам, в Автомире хотели мне сделать работы, которые не прописаны в ТО - например проверит развал.Не пора ли создавать тему? Кто проходил? Какие ценники? На что обратить внимание?
спс.в Лауре 9200 взяли
Как бы мне по русски им (од) объяснить, что мне тоже нужноустановили прошивку климата 2й версии для холодного климата
Звонишь в гарантийный отдел (они и сами переключат, услышав, что ты хочешь) и говоришь "у вас есть прошивка климат-контроля 2й версии для холодных климатических условий ?".Как бы мне по русски им (од) объяснить, что мне тоже нужно
да что ты! Я лично не рискую...а к нам не надо бояться ехать.
А в Киев? У нас говорят, что туда на российских номерах лучше не соваться?Я в Киеве проходил.
а к нам не надо бояться ехать.
Это да. Есть такое.[DOUBLEPOST=1414579967,1414579849][/DOUBLEPOST]А в Киев? У нас говорят, что туда на российских номерах лучше не соваться?
Это вполне понятно. Но так сложилось что я живу и работаю тут и мне деваться не куда, и я за пол года привык к этому.да что ты! Я лично не рискую...
Согласен. Надоело уже.Давайте без ПОЛИТИКИ!!!!
Это синяя?у нас официалы заливают:
охлаждающая жидкость - SUZUKI Super Coolant
я где-то читал раньше, что синие и зеленый можно смешивать... Вне зависимости какой с кем...Это синяя?
У меня в бачке вроде синяя залита. Здесь на форуме читал, что зеленую можно смешивать с синей, а синюю нельзя.
Вот ещё узнать бы что заливают в мех.трансмиссию.у нас официалы заливают:
масло - Shell Helix Ultra Pro AG 5w30
охлаждающая жидкость - SUZUKI Super Coolant
тормозная жидкость SUZUKI Brake Fluid DOT4
Прошел ТО1 (15000 или год) при километраже 12301 и 6 мес эксплуатации (чтобы в зиму войти с поменяным маслом). Со всем скидками (отдельное спасибо Сергею) вышло 6567 (с тех мойкой). В рекомендациях одно - "приезжайте на плановое ТО-2 года" Масло купил у них же в банке 4л 0-20. (почему то 100 гр оставшегося не вернули). Впервые узнал, что в багажнике какой то магнитный мотор и поэтому если 5-я дверь сразу не закрылась, то не надо пытаться сразу же хлопать. Нужно немного подождать.:redface: Помазали двери. Просил долить охлаждающей жидкости, но или не посчитали нужным или не включили в наряд. В зал (после устного инструктажа) пустили (попросили не стоять под подъемником). Посмотрел под днищем (все нормально) да и вышел. Потом уже (как выгнали) просмотрел. :dirol: хочу "придраться" -под крышкой (куда заливают масло) есть выступ (где немножко копится выплеснутое масло) осталось старое. Сейчас после 500км дороги домой не смотрел просто.Надеюсь встретиться там с Илья1101.
Предлагали поменять салонный фильтр но тожеУ нас ТО1 дороже
я сказал что как нибудь сампорекомендовали заменить салонник(за 1500р.)
Отмечают.Как отразится не знаю.Поживем ,увидим.ОД в заказ-наряде помечает,что свое масло привез,к примеру?