Только коллективный Здесь же и писали про это.Есть опыт?
Здравствуйте! Хотелось бы по подробнее узнать про "магнитный мотор" 5-й двери, а то на моём Suzuki SX-4 2018 то же багажник не всегда с первого раза закрывается. Прочитал в вашем комментарии про "магнитный мотор" и специально пошел проверить - опустил несильно 5-ю дверь так, чтоб она не захлопнулась, ждал, когда же она сама притянется до щелчка, но чуда не произошло!Впервые узнал, что в багажнике какой то магнитный мотор и поэтому если 5-я дверь сразу не закрылась, то не надо пытаться сразу же хлопать. Нужно немного подождать.:redface:
Здравствуйте. Я писал (давно уж) не про "притягивание", а про то, что сразу 2-й раз хлопать не надо.Здравствуйте! , но чуда не произошло!
А как закрыть если не хлопать? Не понял.Здравствуйте. Я писал (давно уж) не про "притягивание", а про то, что сразу 2-й раз хлопать не надо.
Там приноровится надо - у меня тоже не сразу получилось, даже ОД предупреждали что закрытие багажника с особенностями:scratch_one-s_head:А как закрыть если не хлопать? Не понял.
У вас же нет магнитного мотора,просто захлопывается и все.Не знаю в чем особенности, но у меня с самого начала эксплуатации задняя дверь закрывается отлично.