Стоит ли брать чехлы на сиденья для NSX? на экзисте не нашел никаких. Но вот есть ссылка одного производителя http://www.shop-locker.ru/049055055055124054049050050/ Обогрев сидений хуже работать будет?
У них есть еще белорусские, они только их на сайте пока не разместили 5800. Не забывайте что у вас в передних сиденьях подушки безопасности.Стоит ли брать чехлы на сиденья для NSX? на экзисте не нашел никаких. Но вот есть ссылка одного производителя http://www.shop-locker.ru/049055055055124054049050050/ Обогрев сидений хуже работать будет?
"Вот тут" не только фото выложены, но и дана ссылка на страницу, где до этого шел разговор о чехлах - разговор более подробный, чем просто фотки... с названием фирмы, города, ценами и указанием, что могут привезти в другой город.вот тут только фото уже установленного. А откуда брать?
Скажите ,а как после установки этих чехлов работает подогрев сидений?Я в Питере вот у этих ребят заказывал: http://avtocheh.ru/ - продают чехлы московского производителя B&M.
Они же установщика дали (хотя можно и самому все сделать).
Облазил весь интернет, похоже только они на нашу машину модельные чехлы шьют. Тоже заказал в Москве. Придут, установлю, тогда распишу и фотки всем покажу.... чехлы московского производителя B&M...
Писали уже, что даже увидеть не успели как мастер снял заднее сиденье.Где-то писали уже - откручивать надо.
Я и писал это... )))Писали уже, что даже увидеть не успели как мастер снял заднее сиденье.
Сегодня как раз попробовал. Машина весь день простояла на улице, с 9-30 до 18-30. Когда тронулся, включил подогрев. Сначала не почувствовал ничего, но потом минуты через 2-3 (может, больше - я там отвлекался) потеплело. Но, конечно, хуже, чем без чехлов - там, практически, сразу начинаешь тепло ощущать.Скажите ,а как после установки этих чехлов работает подогрев сидений?
Не жарьте "яичницу" на передних сиденьях и все будет хорошо! Поставьте сначала на сильный обогрев, а потом на слабый. И в любом случае вы же СОБОЙ накрываете сиденье! И ничего все работает! Или вы думаете, что у человека большая теплопроводность? В импортных руководствах любят писать чрезмерные предосторожности, но это не значит, что их надо игнорировать. Надо обязательно принимать их во внимание, но без фанатизма. А у меня при выборе обязательной опцией было - обогрев сидений, в АСХ в базе этого нет.Так что, может, и не стоит обогрев включать.
Во-первых, дело не в бОльшей теплопроводности, а в дополнительной нагрузке. Во-вторых, никто ничего жарить не собирается - хоть с чехлами, хоть без оных. Мне, например, подогрев нужен только в тех случаях, когда не хочется садится в промерзшую машину - включить подогрев, подождать, пока поверхность сиденья не станет комфортной, выключить, т.е. один раз за поездку максимум на несколько минут.Не жарьте "яичницу" на передних сиденьях и все будет хорошо! Поставьте сначала на сильный обогрев, а потом на слабый. И в любом случае вы же СОБОЙ накрываете сиденье! И ничего все работает! Или вы думаете, что у человека большая теплопроводность? В импортных руководствах любят писать чрезмерные предосторожности, но это не значит, что их надо игнорировать. Надо обязательно принимать их во внимание, но без фанатизма. А у меня при выборе обязательной опцией было - обогрев сидений, в АСХ в базе этого нет.
Стр. 2-62 Инструкции владельца.Стоит ли брать чехлы на сиденья для NSX? на экзисте не нашел никаких. Но вот есть ссылка одного производителя http://www.shop-locker.ru/049055055055124054049050050/ Обогрев сидений хуже работать будет?
В чехлах которые я установил есть прорези, как раз для боковых подушек безопасности. И по заверению производителя чехлов у них есть даже сертификат и пройдены испытания (все имеется на сайте и сертификат и видео испытаний).Стр. 2-62 Инструкции владельца.
Запрещается надевать чехлы на
передние сиденья в автомобилях,
оборудованных боковыми воз-
душными подушками, так как чех-
лы препятствуют надуванию
подушек безопасности. Кроме
того, не закрепляйте на дверях
держатели для стаканов, посколь-
ку в случае столкновения такие
держатели будут отброшены
надувающейся подушкой безо-
пасности. Любое из этих обстоя-
тельств может привести к серьез-
ной травме.
Вроде так.
Согласен полностью.Да наши сиденья и без чехлов прекрасно смотрятся. Одна прострочка чего стоит.
Варенье в машине есть не собираюсь.
Я такой любитель, но машина мне тоже нужнаРебята, ну не собираетесь вы ставить чехлы (есть варенье и проТчее), так, не сочтите за грубость, обходите вы эту ветку стороной. А то завтра на форуме объявится любитель перемещаться по поверхности земли на велосипедах со словами: "Да у нас в любое место можно добраться на велике. Один здоровый образ жизни при таком передвижении чего стоит. А девок сзади я катать не собираюсь!"