Не до конца. Комплектации в подписи нетИсправилась
Можно кресла и не снимать, я снимал только заднее сидение, его надо вверх потянуть. Но все равно обращайтесь к мастеру, жалко Ваших рук. :smile3:вы представляете девушку, которая снимает сидения? :0239:
Поздравляю с вступлением в наши ряды. Как здесь говорят; Пусть машина только радует.Всем привет. Принимайте новенькую
Представил.Очень эротично.вы представляете девушку, которая снимает сидения? :0239:
Я мееееееедленнннннннннно снимааааааааааааююю сидеееееееееееенье...Представил.Очень эротично.
По любому чтоб красиво сидели надо откручивать сиденья.[DOUBLEPOST=1468768157,1468767682][/DOUBLEPOST]Облазил весь интернет, похоже только они на нашу машину модельные чехлы шьют. Тоже заказал в Москве. Придут, установлю, тогда распишу и фотки всем покажу.
Так как чехлы придется ставить самому, может кто знает, у нас задний диван просто вверх снимается или что-то откручивать надо?
За 1.5 года не чего не могло с ними случиться разви надо было жить полтора года в машине . А бесплатно только сыр в мышеловке это Новая схема развода на бабки .Являюсь владельцем чуть более 1,5 лет.
Обивка на передних сиденьях в хорошем состоянии.
Вчера позвонили из салона Феникс моторс, где я приобретал автомобиль, предложили заменить обивку на передних сиденьях, бесплатно.
Теперь не пойму какие чехлы выбрать?
Насколько я помню я выкладывал фото (выше) могу еще раз выложить нынешнее состояние (1,5 года) как сидят БЕЗ СНЯТИЯ сидений. Немного не удобно в пару местах и все. Если руки не крюки то все будет хорошо.По любому чтоб красиво сидели надо откручивать сиденья.[DOUBLEPOST=1468768157,1468767682][/DOUBLEPOST]
Молодец Вы Гешка, не разобравшись в "теме ",пришли,шашкой помахали.Нам то, дуракам (кто обивку заменил),что теперь делать?По любому чтоб красиво сидели надо откручивать сиденья.[DOUBLEPOST=1468768157,1468767682][/DOUBLEPOST]
За 1.5 года не чего не могло с ними случиться разви надо было жить полтора года в машине . А бесплатно только сыр в мышеловке это Новая схема развода на бабки .
Вы абсолютно правы. За сами обивки и работу по их замене платит Сузуки Мотор Рус.А бесплатно только сыр в мышеловке
И снова все правильно - сами себя и разводят.Новая схема развода на бабки .
Отлично смотрится :good: . У меня тоже такие же чехлы, только середина тканевая чтоб не прилипать. Складки должны расправиться.Поставили мне сегодня чехлы от автоателье: B & M. Остался очень доволен.
Из отмеченных плюсов:
0. Пошиты качественно, ниток не торчит, строчка ровная, материал приятный.
1. Материал более приятный как на ощупь, при посадке какбэ прилипаешь к нему.
2. Водительское сиденье стало мягче.
3. Визуально стало лучше, несмотря на небольшие складки, но они должны уйти.
4. Выцыганил кусок материала метр на метр тридцать, из которого пошиты чехлы, пойдёт на перетяжку дверных карт.
Посмотреть вложение 102456 Посмотреть вложение 102457
По итогу, конечно, это не кожаный салон, но альтернатива ему по соотношению цена/качество весьма приятная.