Ну что же спасибо всем. Может кто-нибудь хотя бы подскажет нормальную книгу по машине. Кто покупал.
Книга по нашей модели одна:Может кто-нибудь хотя бы подскажет нормальную книгу по машине.
А где её можно заказать по разумной цене?Книга по нашей модели одна:
По разумной нигде...А где её можно заказать по разумной цене?
Сейчас минимум 500 грн.Я купил год назад, что то в районе 370 гривен.
Согласен. Переоценена явно. Я еще понимаю, когда глянцевые и цветные страницы. Тогда еще другое дело.Не стоит она таких денег которые за нее просят (=1690 руб)
Круто! Когда я покупал бумажный вариант, электронного еще не было (или плохо искал).Я купил себе год назад. В электронном виде. Объём 170 МБ.
Кому надо, могу закинуть. Только не знаю куда и как
Мне не жалко.
170 метров по почте? Ну, ну...можно на почту is1104@yandex.ru
Попробуйте сами. Отправьте что-нибудь...???????????
несколько раз на дню. какие то проблемы возникают?Попробуйте сами. Отправьте что-нибудь...
Через веб-интерфейс или почтовым клиентом пользуетесь? Моя нынешняя почтовая программа (как и те, которыми я пользовался раньше) послать такой огромный файл не разрешает:несколько раз на дню. какие то проблемы возникают?
Я так и понял. Но вообще вопрос задавал не вамКлиент.
Ма-ла-дец! (жаль, тут исчезли смайлики с большим пальцем)Я вспомнил про Google Диск. Сейчас залью. Точнее, уже заливается
А что я вам писал?Там оказывается 15 ГБ на шару дают
Любому владельцу аккаунта на подобных платформах предоставляется бесплатное место для хранения файлов (так называемое облако).
Получилось! Скачалось мгновенно. Спасибо!
Еще раз спасибо. У меня, правда, имеется бумажная версия, но у большинства не было ничего. Мое периодическое сканирование отдельных страниц по запросу не сильно спасало ситуацию. Думаю, за свою ссылку вы получите целый мешок лайковПоздравляю