Aik
Новичок
- 24 Апрель 2020
- 1
- 1
- 3
- 37
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 NEW, 2014, М16А, 1.6, 117 л.с., 2WD, GL, CVT
ПОЖАЛУЙСТА!S.U. Navy , ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Добрый день! Большое спасибо S.U. Navy за книгу, но она породила достаточно много новых вопросов. В электросхемах указаны номера разъемов, как например G313, G341 G343. Вот теперь возник вопрос где их в автомобиле искать. Может кто знает где их найти или найти руководство с их расположением хоть на иностранном языке?
Какая схема? Страница?
Не всем так везёт!Мне повезло - родные фишки были в штатных местах твитеров. Поставил вот эти: https://technopoint.ru/product/8294d48e63b43330/tviter-hertz-dt-243-sale/
А где они должны стоять?поставить родные твитеры.
Думаю Вы еще долго будете получать сообщения с благодарностями от форумчан
Пожалуйста!Думаю Вы еще долго будете получать сообщения с благодарностями от форумчан
Огромное спасибо за руководство!
Я на зиму убираю предохранитель омывателя фар. Одновременно и привода форсунок отключаются.День добрый форумчане! Вопрос по омывателям фар, а точнее по их отключению. Когда включены фары и первый раз нажимаешь омыватель лобового стекла, то автоматически моются и фары. В мануале я нигде ничего похожего не нашел, а на морозе чревато поломкой форсунок или не дай бог на скорости. Возможно ли отключить омыватели или настроить чтоб фары со своейкнопки только мылись и не паралелились со стеклом? Кто сталкивался с данной проблемой?
Большое спасибо. Так и сделалЯ на зиму убираю предохранитель омывателя фар. Одновременно и привода форсунок отключаются.
4 года на Форестере, 3 года на XV, регион 51. Ни разу не задумывался о возможности такой поломки, и на соответствующих форумах ни чего подобного не встречал.а на морозе чревато поломкой форсунок или не дай бог на скорости.
Я на зиму убираю предохранитель омывателя фар. Одновременно и привода форсунок отключаются.
СПАСИБО - так и сделал.
Здравствуйте! Увидел интересующую меня тему Руководство пользователя. Попробовал зайти по ссылке туда, где Вы выложили файл в Облако, но получаю "Ошибку 404". У меня Suzuki SX4 S-Cross 2-го поколения (выпуск в мае 2021 г.) Может быть, сбросите снова в Облако Руководство? Нигде не могу найти на русском. Живу не в России, уже обращался и в Москву, и в дилерские центры, нигде нет. А нужно ОЧЕНЬ !!! Спасибо за ответ и возможную помощь.
В личку загляните.Здравствуйте! Увидел интересующую меня тему Руководство пользователя. Попробовал зайти по ссылке туда, где Вы выложили файл в Облако, но получаю "Ошибку 404". У меня Suzuki SX4 S-Cross 2-го поколения (выпуск в мае 2021 г.) Может быть, сбросите снова в Облако Руководство? Нигде не могу найти на русском. Живу не в России, уже обращался и в Москву, и в дилерские центры, нигде нет. А нужно ОЧЕНЬ !!! Спасибо за ответ и возможную помощь.
Доброе время суток, тоже буду благодарен за возможность скачать руководство.В личку загляните.
Здравствуйте. Скиньте мне в личку адрес Вашего мейла, и я пришлю.Доброе время суток, тоже буду благодарен за возможность скачать руководство.
Отправил. 2 файла. Один обычным вложением в письмо, второй - в виде ссылки на Гугл Диск (поскольку он не влезает в письмо, 166 МБ). Буду рад, если это окажется Вам полезным.Добрый день. tiwlad@bk.ru
Всё получил. Спасибо!Отправил. 2 файла. Один обычным вложением в письмо, второй - в виде ссылки на Гугл Диск (поскольку он не влезает в письмо, 166 МБ). Буду рад, если это окажется Вам полезным.