Виктор Б. Р.
Продвинутый новичок
- 21 Сентябрь 2019
- 33
- 9
- 8
- Езжу на ...
- Suzuki SX4 new 2014г.в. Цвет белый. Вариатор. Полный привод.
Большое спасибо!Пользуйтесь на здоровье Ваших авто.
Большое спасибо!Пользуйтесь на здоровье Ваших авто.
Спасибо тебе, добрый человек!Пользуйтесь на здоровье Ваших авто.
И не говорите, со смайлами на форуме беда... Приходится со стороннего ресурса брать.(жаль, тут исчезли смайлики с большим пальцем)
И не говорите, со смайлами на форуме беда... Приходится со стороннего ресурса брать.![]()
Кроме меня, никтоИ у меня получилось! Большое Спасибо за электронный формат!
Ребята, скачивайте быстрее кому нужно,могут заблокировать или запустить вирус.
Большое спасибо!Кроме меня, никто![]()
Спасибо огромное!Я купил себе год назад. В электронном виде. Объём 170 МБ.
Кому надо, могу закинуть. Только не знаю куда и как
Мне не жалко.
Пожалуйста!Да воздастся Вам за щедрость великую. Большое дело сделали. СПАСИБО!
Еще не догадались? Это, брат, большая загадка... Вы, главное, в ответ не подсматривайте (назад страницы не листайте), а попробуйте пойти простым логическим ходомЧего дают то? Может и мне надо!
Еще не догадались? Это, брат, большая загадка... Вы, главное, в ответ не подсматривайте (назад страницы не листайте), а попробуйте пойти простым логическим ходом
Таки попробовал! Книжка! Угадал?Еще не догадались? Это, брат, большая загадка... Вы, главное, в ответ не подсматривайте (назад страницы не листайте), а попробуйте пойти простым логическим ходом
Бинго! Но не просто книжка, а, говорит один мой знакомый, электрическая книжкаТаки попробовал! Книжка! Угадал?![]()
Хорошая книжка! Молодцы хохлы!Бинго! Но не просто книжка, а, говорит один мой знакомый, электрическая книжка![]()
Книжка, действительно, хорошая. Но я не знаю такой национальности "хохлы ". Это не те, что с москалями имеют северо -восточную границу?Хорошая книжка! Молодцы хохлы!
Прошу прощения, не хотел никого обидеть... Просто прочитал адрес издательства этой книжки, и даже зависть какая-то взяла: в Украине смогли... собрали материал, проиллюстрировали, отредактировали, издали... причем даже на русском языке....а в России не смогли...Книжка, действительно, хорошая. Но я не знаю такой национальности "хохлы ". Это не те, что с москалями имеют северо -восточную границу?
Может просто не захотели... Лень матушка))Прошу прощения, не хотел никого обидеть... Просто прочитал адрес издательства этой книжки, и даже зависть какая-то взяла: в Украине смогли... собрали материал, проиллюстрировали, отредактировали, издали... причем даже на русском языке....а в России не смогли...
Дело не в причине, а в результате! Никому ведь не интересно, по какой именно причине (к примеру) в магазине нет хлеба. Может неурожай был, может зерно на элеваторе погнило, может хлебозавод закрыла налоговая, может водитель хлебовозки загулял... Можно всем им посочувствовать, понять и простить... Но результат-то - ХЛЕБА НЕТ, НАРОД ГОЛОДНЫЙ! Сорри за офф не по теме...Может просто не захотели... Лень матушка))
Ну что Вы, что Вы!S.U. Navy большое спасибо за руководство