Куплена машина на аукционе JU с оценкой 4,5 балла. Итог: по приходу ремонт на 55000 руб. Не было указано что была битая в зад, а только отмечено w1.
Извините, не в теме.
А , что, произошло?[DOUBLEPOST=1536258620,1536257776][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1536221922,1536221714][/DOUBLEPOST]Пакистанцев там много, можно сказать рынок подержанных машин весь под ними, по крайней мере когда я был было так.
Я в 16 году, тоже, повёлся на покупку Solio в Самаре (14 года, недорого, относительно). Потом пообщался с продавцом. Выяснил, что это с комиссионных площадок . Начал дальше копать, что это такое... Выяснил, что это пакистанские перекупы. А чем, паки, лучше наших барыг? Вывод: пошли они так же, лесом. Шаг следующий: аукционы, отзывы по аукционам, общение с людьми, которые купили машины с аукционов. И мой выбор пал на Jet auto.
Не обманули меня ребята из этой конторы.
Следующую машину буду покупать на аукционе.
Но, с меньшим пробегом.[DOUBLEPOST=1536259600][/DOUBLEPOST]Продолжение темы:
Пробег меня не смущает, даже удивляюсь, что с пробегом 120000 км.машина, внешне, как новая, да и расходники, только, менял.
Случай с ошибкой по коробке, связываю с возможным донорство по "прикуриванию" во Владивостоке.( Большая доля вероятности, т.к. была зима). В остальном, всё в порядке. Модель очень удачная и продуманная.[DOUBLEPOST=1536259722][/DOUBLEPOST]
В 99ом бандитов не было уже?
При чём тут бандиты?