Карроззерия пионер хорошая магнитола, функциональная, отлично звучит, к тому же зделана в Японии, менять её не стоит. Так глядишь и по японски заговоришь, или запоешь
У меня ничего не отключалось ,менял батарею,минут сорок без нее стояла машина,завел, поехал без изменений....Когда клеммы с аккумулятора снимаешь, камера заднего вида отключается,
Может у меня япониц сам подключал, хотя как потом активировать камеру я в ютюбе нашёл, значит не только у меня так.У меня ничего не отключалось ,менял батарею,минут сорок без нее стояла машина,завел, поехал без изменений....
4 года назад искал настройки по своей,так и до сих пор не найду, MDV-727DT , на японском что то есть -как понять ихкамеру я в ютюбе нашёл
Поделись ссылкой, пожалуйстаМожет у меня япониц сам подключал, хотя как потом активировать камеру я в ютюбе нашёл, значит не только у меня так.
Поделись ссылкой, пожалуйста
Аккумулятор снимал?[DOUBLEPOST=1535896767][/DOUBLEPOST]Поделись ссылкой, пожалуйста
Фильмы как смотрите на магнитоле, с микро сд, или с диска? Там у вас ещё какой сидирум что-ли? В низу.4 года назад искал настройки по своей,так и до сих пор не найду, MDV-727DT , на японском что то есть -как понять их
Нет ,не смотрю ,пробовал как купил машину,там какой то формат видео надо,с диска смотрел,один нормально,другой без звука, так же и с флешки, мне не интересно это ,вот и не стал заморачиваться с этим, музыка играет и все =больше не надо, а внизу окошко открывается и сд карта =гнездо -тоже музыка..и возможно карты для навигатора на сд.. а рядом как я понимаю гнездо для симки для навигатора,но у нас это не работаетвас ещё какой сидирум что-ли? В низу.
Ясно, на старых фото, крышка закрыта была, не видно, у меня внизу такого размера нет, только мини сиди, и диск, два разъём, тоже DVD написано,тоже не могу понять какой формат. Так а радио у вас работает после расширения?Нет ,не смотрю ,пробовал как купил машину,там какой то формат видео надо,с диска смотрел,один нормально,другой без звука, так же и с флешки, мне не интересно это ,вот и не стал заморачиваться с этим, музыка играет и все =больше не надо, а внизу окошко открывается и сд карта =гнездо -тоже музыка..и возможно карты для навигатора на сд.. а рядом как я понимаю гнездо для симки для навигатора,но у нас это не работает
А раньше просто "эко" было без цыфр?Сегодня заметил странную вещь. При выключении зажигания на табло появляется надпись Есо 88 или Есо 95. Чтобы сее означало? Что то в экономном режиме?
[DOUBLEPOST=1535933310,1535933210][/DOUBLEPOST]Да,радио работает,по городу 6 станций,за городом почти нет,звук плавает.[DOUBLEPOST=1535933543][/DOUBLEPOST]Ясно, на старых фото, крышка закрыта была, не видно, у меня внизу такого размера нет, только мини сиди, и диск, два разъём, тоже DVD написано,тоже не могу понять какой формат. Так а радио у вас работает после расширения?
мне никчему,даже на границе сутки стояли,в Маньчжурию ездили,и то не думал о том чтоб кино смотреть,тем более планшет всегда в дорогу беру,у него и экран побольше.Грамотного мастера, что бы разобрался и показал что к чему.[DOUBLEPOST=1535921780,1535921628][/DOUBLEPOST]
Будет рассказывать, записать все на видео, потренируешься и запомнишь.
Говорят avi, mpeg4 формат читают наши магнитолы, нужно только конвертировать изображение разрешения сделать 800×500, и вес файла менее 2гиговНет ,не смотрю ,пробовал как купил машину,там какой то формат видео надо,с диска смотрел,один нормально,другой без звука, так же и с флешки, мне не интересно это ,вот и не стал заморачиваться с этим, музыка играет и все =больше не надо, а внизу окошко открывается и сд карта =гнездо -тоже музыка..и возможно карты для навигатора на сд.. а рядом как я понимаю гнездо для симки для навигатора,но у нас это не работает
А если не рациональное использование, педаль в пол 5000 оборотов, то цифра меньше будет? У меня не такогоПеревел с мануала на табло -Эсо 95 это эффективность использования топлива. (от 0 до 100) Вот народ японцы!
Да, так и есть. Постоял в пробках, показала Есо-75. Эта опция наверное после 2014 года стала. А вот с переводом экрана магнитолы, я придумал следующее. Закачал на смартфон переводчик, фотографирую на экране магнитолы японский язык и тут же смартфон мне переводит. Понять можно о чем идет речь.А если не рациональное использование, педаль в пол 5000 оборотов, то цифра меньше будет? У меня не такого
Я так же и другую информацию перевожу,которую нужно.....экране магнитолы японский язык и
Думаю пишет какой бензин ему нравиинр,а какой нет. Матом не ругается?)))[DOUBLEPOST=1535986605,1535986404][/DOUBLEPOST]Сегодня заметил странную вещь. При выключении зажигания на табло появляется надпись Есо 88 или Есо 95. Чтобы сее означало? Что то в экономном режиме?
У меня без цифр,сразу пишет бери канистру и сливай!!))[DOUBLEPOST=1535986762][/DOUBLEPOST]Юморная такая комплектация попалась,наве нав экспериментальная, пробная версия. Есть кнопка перевода на русский,но как он ругается я тут написать не могу,забанят)))А раньше просто "эко" было без цыфр?
Да, авто в шоке от "бензина", дорог, сурового климата, самое интересное, что мы за это всё, ещё и деньги платим[DOUBLEPOST=1535988600][/DOUBLEPOST]Думаю пишет какой бензин ему нравиинр,а какой нет. Матом не ругается?)))[DOUBLEPOST=1535986605,1535986404][/DOUBLEPOST]
У меня без цифр,сразу пишет бери канистру и сливай!!))[DOUBLEPOST=1535986762][/DOUBLEPOST]Юморная такая комплектация попалась,наве нав экспериментальная, пробная версия. Есть кнопка перевода на русский,но как он ругается я тут написать не могу,забанят)))
А так с цифрами хорошо придумали, мотивирует экономить бензин. Как у электрокаров[DOUBLEPOST=1535989800][/DOUBLEPOST]Да, авто в шоке от "бензина", дорог, сурового климата, самое интересное, что мы за это всё, ещё и деньги платим
На днях поменял дискиДа, авто в шоке от "бензина", дорог, сурового климата, самое интересное, что мы за это всё, ещё и деньги платим[DOUBLEPOST=1535988600][/DOUBLEPOST]
А так с цифрами хорошо придумали, мотивирует экономить бензин. Как у электрокаров[DOUBLEPOST=1535989800][/DOUBLEPOST]
Старый то вообще гнилой,как будто машине лет 30...у меня сузуки эскудо трех дверный был ,22 летний и то диски лучше были....поменял диски
Неговори, как будто их поменяли во Владивостоке, либо у них качество плохое, по салону кузову машина как новая, а диски в труху. 17мм минимум на дисках написано 18мм, контрактные 22ммСтарый то вообще гнилой,как будто машине лет 30...у меня сузуки эскудо трех дверный был ,22 летний и то диски лучше были....
При покупке 39.000Какой пробег у машины?
Можно в статистике посмотреть по номеру кузова, только где я не знаюЕсли интересно обратись к автоэлектрикам у кого есть сканер пусть пробьет какой пробег реальный компьютер покажет
Она не с аукциона, со стоянки в Японии. Я её толщемером сканировал, и так по состоянию по сидушкам, рулю, педалям, было видно пробег не большой, сам во Владивостоке покупалты вообще проверял машину или на слово поверил? Продавалась такая машина на аукционе или тебе нарисовали аукционник.
Теперь уже не узнаешь, проблем ни каких, только диски подвелиЯ сам на стоянке работал в японии знаю как это делается, из двух машин делают одну почти новую если надо и спидометр поменяют и компьютер, с другой битой но новой. Японцы этим не занимаются говорят нельзя а русские делают.
У меня его нет, продавец так и сказал, что машина со стоянки, главное кузов целый, мотор масло не ест, коробка в порядке, в общем пробег не большой, это сразу видно, было с чем сравнивать, я изначально хонду спайк, филдера, или рактис смотрел, солио своим состоянием и комплектацией зацепила[DOUBLEPOST=1536062706,1536062627][/DOUBLEPOST]У вас с аукциона авто?Аукционный лист во влад. стоит 1000р. что хочешь нарисуют
Точно скрутили,не может быть такого,как я уже писал ранее у меня 40 было скрученоПри покупке 39.000
Филдер гибридДа. хотел филдера гибрида,по деньгам не осилил. Главное сильно захотеть.Мечты сбываются. Хонда очень сложная машина и в обслуживании ОООчень дорогая.
Конечно скрутили, только весь вопрос сколько, я состояние смотрел, пробег не показатель, до этого две машины брал во Владивостоке, тоже пробег не сходился с статистикой[DOUBLEPOST=1536071217,1536071166][/DOUBLEPOST]Точно скрутили,не может быть такого,как я уже писал ранее у меня 40 было скручено
Как узнали?Точно скрутили,не может быть такого,как я уже писал ранее у меня 40 было скручено
Я что то гибрида опасаюсь пока ,если только годика на 2-3 а потом продать -а если не купят....[DOUBLEPOST=1536071512,1536071320][/DOUBLEPOST]Филдер гибрид
Нашел человек ,знакомы по переписке, где то нашел реальный аукционник , где 95 вместо 55Как узнали?
Я Лифа Ниссан следующюю машину хочу, если наши дормаеды не отменят правый руль, или сборы таможенные не подъёмные сделают, куда 50р за литр[DOUBLEPOST=1536071916,1536071606][/DOUBLEPOST]Я что то гибрида опасаюсь пока ,если только годика на 2-3 а потом продать -а если не купят....
В порядке ваша машина, 4BB, один скол A1, 100.000 для неё маленький пробег, а сейчас сколько?Я что то гибрида опасаюсь пока ,если только годика на 2-3 а потом продать -а если не купят....[DOUBLEPOST=1536071512,1536071320][/DOUBLEPOST]
Нашел человек ,знакомы по переписке, где то нашел реальный аукционник , где 95 вместо 55