на Крас ЖД работаю знаю ваш климат
на Крас ЖД работаю знаю ваш климат
Я уже сейчас подогрев включаю минут на 20,хоть и около 0 пока,зато двиг ,46 и салон 20 градусов ,завел и сразу поехал,пятой точке тепло,мне нравится ,наверно совсем старым стал.....
А по русски можно?
Тоже не перевариваю это выражение "ЛОЛ"[DOUBLEPOST=1540012433,1540012136][/DOUBLEPOST]ЕА по русски можно?
Тоже не перевариваю это выражение "ЛОЛ"[/QUOTE
Я так и выкручивал. Он пообещал второй ключ через месяц. Проходит месяц. Опять пишу. Он,типа забыл не до меня. Я говорю когда. Он подожди ещё месяцок. Я подождал. Потом опять пишу. Кароче пришлось мне поговорить немного жестко. Что я на его сайтах хорошию рекламу для него сделаю,чтобы лучше не связывались. Ну и через месяц ещё ключи были у меня. Вот так,,я его поблагодарил, сказал что ещё обращусь,негатива не писал,понимал человека,но и подтолкнул его меня понять[DOUBLEPOST=1540065163,1540063957][/DOUBLEPOST]А че у нас тема в Ватсапп не получилась? Чтоб тут болтовни не писать,тема создавалась по исследованию машины,по ремонту. Сейчас заболтали так что кому что-то надо по теме не найдешь. Поэтому и спрашивают,сто раз одно и тоже,читать 2 дня не хотят. Надо бы как-то в прежнее русло возвращаться. В болтушке по нашей крошке можно тему создать. Разве я не прав? Сами знаете.Дружище, привет! Как понять:"продавец подогнал второй и не понадобилось делать"?
Я второй купил на фарпосте Владивостока за 2500.(и не одному себе). Мне этот второй "обнулили", и теперь пытаются перепрошить. С первого раза не получилось. Мастер обещал подъехать,с каким то другим прибором. Жду.
Ты там свой, во Владике. Узнай,что за фигня,с этими вторыми ключами... Аукционные машины приходят с одним,всегда? Или ваши таможники замутили свой бизнес на ключах вторых и сотрудничают с фарпостом?
Мой земляк,Devero,раскрутил своих аукцион Диков,и,ему выслали второй ключ. Повезло. Я своих тоже пытал, но они как то соскакивали с этой темы. Вопрос не праздный. Следующую машину буду брать через владивостокскую компанию по продаже аукционных машин, и, не хотелось бы наступить на те же грабли.[DOUBLEPOST=1538927841][/DOUBLEPOST]Продолжу.
Если будет машина с одним ключом, то,надо снова делать второй,но,уже во Владивостоке,за дополнительную плату. Либо,выкручивать второй ключ у своих аукционщиков.
В Москве делать второй.... Пока не понятно,получится ли,вообще?
У меня стоят оригинальные, впереди и сзади звук достойный[DOUBLEPOST=1540103428,1540103394][/DOUBLEPOST]Относительно музыки в авто.Кто нибудь ставил в комплектацию G пищалки в торпеду и динамики назад?Проводка есть?И есть ли смысл покупать оригинальные с разбора динамики?
Магнитола пионер тоже ЯпонияУ меня стоят оригинальные, впереди и сзади звук достойный
Может я вас удивлю, но корректно работающий поиск указывает на совпадения в сообщениях, вне зависимости от того какие сообщения и сколько их в теме. Кто ищет, тот всегда находит)))Товарищи дорогие .
Давайте писать о проблемах и непонятках каких то в наших машинах,а не о том что у кого то стоит и как это ему нравится ,для желающих поболтать есть в ватсапе группа ,обращайтесь к создателю
Vitas Клуб Сузуки,на номер +7 918 437-49-52 , он вас добавит.
Правильно Devero пишет ((Чтоб тут болтовни не писать)),а то получается
из 65 страниц едва половина с нужной информацией,остальное просто болтовня ни о чем ,проблем то пока мало ,и все перечитать чтоб найти крупицу информации никто не захочет,
прошу всех
посмотрите тему и удалите каждый что считаете несущественным .
СПАСИБО.
Понять что? Что вы не умеете искать? Даже если встает встроенный поиск (что бывало и не раз), очень не сложно натравить сторонние поисковые системы на один конкретно интересующий форум.Очень жаль что не хотите понять
А это то причем? Спрашивают по сто раз одно и тоже не потому что не могут найти, а потому что им лень искать. Им хочется чтобы за них все нашли, объяснили а еще и лучше за них все сделали. Подобные индивидуумы, часто вообще в левые темы свои вопросы пишут. Не потому что найти не могут, а потому что эта тема (куда они вопросик тиснули), тупо верхняя в списке тем))Не все такие продвинутые люди разные
А вам не интересны климатические условия собственного государства, через призму эксплуатации автомобилей в данных условиях?)))Новое
nait140 сказал(а): ↑
Весь массив информации гораздо ценнее,
Особенно про климатические условия
Полностью согласен! С ними надо бороться! Создав условия, максимально затрудняющих их существование :dance3: Жму вашу руку, не думал найти поддержку в вашем лице.С точки зрения банальной эрудиции ,каждый молекулярный индивидуум ,игнорирует абстракцию утопического субъективизма, дураков хватает везде и не надо им уподобляться .
Им не будет проще искать, по уже озвученной выше причине... им лень искать (с их точки зрения гораздо проще спросить и ждать готовый ответ). А кто действительно ищет, тот всегда найдет.Вот и сделайте о чем просят выше,чтобы им было проще искать...
Конечно, устроили здесь цензуру, теперь и желание, что-то писать пропалоМожет я вас удивлю, но корректно работающий поиск указывает на совпадения в сообщениях, вне зависимости от того какие сообщения и сколько их в теме. Кто ищет, тот всегда находит)))
При этом, что не существенно для одного, может быть очень важно для другого.
Весь массив информации гораздо ценнее, чем разрозненные и не взаимосвязанные сообщения.
Конечно вам искать ничего не нужно, искать будет тот кому вы звоните. И не редко запчасть в Эмиратах, Японии, странах Европы.... (и даже с ценой пересылки) дешевле той, что во Владивостоке))) а разница упадет в карман, тому кто нашел))))Мне вообще искать не нужно, я пол жизни прожил во Владивостоке. Стоит позвонить и пришлют нужную запчасть.
Когда купил машину прочитал всю тему,Новое
ILDAR SAFIULLIN сказал(а): ↑
что-то писать пропало
Почитай 60 страниц ,не то что писать читать не захочешь
А с чего вы взяли, что тот "порядок" что вы себе идеализировали, является порядком?Да вы уже задолбали ,когда создавал тему,всем было хорошо,попытался навести какой то порядок, сразу обосрали
Я очень рад, что у вас такие друзья. Сомневаться в том, что коммерсанты, ради дружеских отношений отказываются от прибыли (ведь у них нет семей и питаются они воздухом), я тоже не буду.nait140 сказал(а): ↑
Конечно вам искать ничего не нужно, )))
--- сообщения объединены, 21 мин. назад ---
Не имей сто рублей а имей сто друзей, мои друзья ничего не накручивают, если нужно свои ещё добавят.
Мне двое оф дилера отказали в прошивке. А вот вундеркинд электронщик сделал чип и надеюсь прошьет и брелокПрошить ключ проблема,только официальный дилер Suzuki. Купить брелок нет проблем.
Дружище,брелок есть,а вундеркинда нет.Мне двое оф дилера отказали в прошивке. А вот вундеркинд электронщик сделал чип и надеюсь прошьет и брелок
Хорошо, напишу в любом случаеДружище,брелок есть,а вундеркинда нет.
Если получится,то сообщи мне,пожалуйста.
В щетках,которые были на машине,после двух зим эксплуатации,поменял рабочие резинки. Полёт нормальный. Бескаркасные не нравятся,а зимние не попадались.Скоро видимо зима, вопрос про щетки.Кто какие ставил и какие показали себя достойно.Вопрос как бы ни о чем,но дорогие и брендовые щетки к сожалению не показатель,можно их купить и обплеваться,а на каком нибудь дешевом фуфле отъездить всю зиму без проблем .Хотелось-бы название и цену.
Да,да,да только тот кто создавал эту тему и самые первые соратники не рассчитывали на общую тему,превращается в словоблудием. Климат,магнитола,сигнализация. Пора из-за скучающих у монитора людей открывать техническую тему. А тот уже переворот политики смотрю намечается,ща майданщики ещё подтянутся. Во будет круто и интересно.[DOUBLEPOST=1540833954,1540833614][/DOUBLEPOST]Самое главное в шапке сайта. Просмотр,темы,ответы. Ого но,да тут новые солио обсуждают. Больше 1000 ответов. Давай туда,там народ тусить не скучает,присоединимся на крылечко. А я модераторам писал . Нарисуйте отдельный раздел для новых солио. Там и курилка,и болтушка и опыи и ремонт и туризт. Не не фига,вас мало. Ну ну, теперь не мало,а народу Интересно. Вот и разделить интересы по нашей машине. А философию......тут уж точно...Им не будет проще искать, по уже озвученной выше причине... им лень искать (с их точки зрения гораздо проще спросить и ждать готовый ответ). А кто действительно ищет, тот всегда найдет.
И не нарисуют, даже если много будет. Это противоречит структуре форума, никто не будет выносить одно поколение в отдельную ветку.А я модераторам писал . Нарисуйте отдельный раздел для новых солио. Там и курилка,и болтушка и опыи и ремонт и туризт. Не не фига,вас мало.
А теперь слегка масштабируем ситуацию: Есть некие переселенцы (вновь прибывшие), которые сбиваются в диаспоры и не желают интегрироваться с коренным населением (использовать правила и нормы принятые ранее). Выражают недовольство действиями правительства (не хотят модераторы создавать отдельную ветку для одного поколения, прям злыдни ну честное слово), только лишь потому что диаспоре так удобно и чихать они на всех хотели.А тот уже переворот политики смотрю намечается,ща майданщики ещё подтянутся. Во будет круто и интересно.