Народ. А кто-нить ставил автозапуск на нашу машину? Заехал в официальный дилер Starline - сказали что прошивки под эту машину нет и предложили сделать автозапуск только если убрать родной бесключевой доступ, чего делать категорически не хочеться...
У МЕНЯ СТОИТ СТАРЛАЙН,ТОЛЬКО АВТОЗАПУСК не настраивал мне хватает дистанционного запуска и дополнительной сигнализации.Народ. А кто-нить ставил автозапуск на нашу машину? Заехал в официальный дилер Starline - сказали что прошивки под эту машину нет и предложили сделать автозапуск только если убрать родной бесключевой доступ, чего делать категорически не хочеться...
Поэтому у меня тройная защита и стоит,и мои тараканы спокойно спят,хотя при желании и это не спасет,А почему не хочется?
Бесключевой доступ это подарок, как угонщикам машин так и ворам из салона авто.
http://www.1gai.ru/publ/516574-test...omobil-s-sistemoy-besklyuchevogo-dostupa.html
Машины у них не угоняют, это точно, хотя брелоки видел у Toyota по-моему, с функцией запуска мотора. У меня на стекле "сабачнике" написано security alarmОно им не надо,холодов как у нас нет,заводить дистанционно не надо,стоит как обычно недалеко , да и угоняют не так как у нас,а если и то негде прятать,страна маленькая,а против проникновения в авто стоит ,или у тебя нет? у меня с завода стоит.
Модуль получается универсальный к любому авто подойдёт?У нас тоже продаются модули с функцией дистанционного запуска мотора. Очень удобно,,чтобы на улицу не бегать.
Получается она уже руссифицированнаНу да,нашел такую же, только уже у нас,там и связь громкая и навигатор и давление колес и мультируль,всего не помню даже ,но дорого да и не надо уже
Сигнализация, ясно, я думал просто примочка какае-то для запуска ДВСНу да,нашел такую же, только уже у нас,там и связь громкая и навигатор и давление колес и мультируль,всего не помню даже ,но дорого да и не надо уже[DOUBLEPOST=1538804420,1538804329][/DOUBLEPOST]
У меня в старлайне это есть ,метров 300 добивает
У меня радио 8 станций ловит (80км. От Москвы)Навигатор и радио, не работает, 35р это японская родная стоит?
Точно не скажу,но,вероятно,да.Модуль получается уникальный, к любому авто подойдёт?
Что там по этому радио слушать. Одна реклама и бузоваУ меня радио 8 станций ловит (80км. От Москвы)
Дима(rus-62) привёз мне расширитель FM диапазона. Все руки не доходят, поставить.
Я не слушаю,это для жены.Что там по этому радио слушать. Одна реклама и бузова
Я не слушаю,это для жены.
У меня тяжёлый металл,Наговицын,Высоцкий и Сектор!
Да, это дело вкусаНу не скажи, автоликбез довольно интересно послушать да и шансон тоже неплохо....
Сколько за всё про всё берут?Снова,не получилось,с ключом.
Теперь,уже специалист сам приедет через 2-3 дня,раздобыв ещё какой то недостающий прибор.
Вот,так,заморочками вышла с этим вторым ключом.
3000 за все берутСколько за всё про всё берут?
У нас такие-же цены. Я во Владивостоке у продавца за это 5тысячь скидку попросил[DOUBLEPOST=1538850458][/DOUBLEPOST]Зделать до сих пор не могут3000 за все берут
Лишь бы получились с прошивкой.
С одним ключом,как то, неспокойно на душе. Даже продаваться машина будет труднее.[DOUBLEPOST=1538849737,1538849349][/DOUBLEPOST]Жалею,что не настоял на изготовлении второго ключа,пока машина во Владивостоке была.
Потерял бы ещё день,два. Но избежал бы такого гемора.
Европейские машины прошивают за 15 минут, за 500 рублей. С японками связываться не хотят.
За то, что смарт ключ один, так с Японии пришлаНе понял,за что скидку в 5 тысяч, попросил?
Получается, можно любой ключ прописать в памяти, как я понял, не обязательно делать дубликат[DOUBLEPOST=1538904752][/DOUBLEPOST]В принципе, можно, вообще, не чего не делать, если у вас один ключ, может за весь срок эксплуатации не посеете, а если потеряешь, то всегда можно сделать, не обязательно делать копию родного ключа.Мне в "угона нет", сказали 8тыров за ключ но продавец подагнал второй,не понадобилось делать[DOUBLEPOST=1538902745,1538901345][/DOUBLEPOST]https://www.drive2.ru/l/513406785181188665/ вот человек ключик потерял...
Это да, плюс расходы в разы больше, 3000 ключи, 7000 сервис, 2000 эвакуатор =12000Ну лучше иметь второй,чем потом на эвакуаторе в сервис переть
Дружище, привет! Как понять:"продавец подогнал второй и не понадобилось делать"?Мне в "угона нет", сказали 8тыров за ключ но продавец подагнал второй,не понадобилось делать[DOUBLEPOST=1538902745,1538901345][/DOUBLEPOST]https://www.drive2.ru/l/513406785181188665/ вот человек ключик потерял...
Мне продавец объяснил, что второй ключ в Японии отдают, сотрудникам или капитану карабля, а один в машине. Второй ключ просто прописывают в мозгах у машины, на самом ключе код не меняют[DOUBLEPOST=1538929188,1538929115][/DOUBLEPOST]Дружище, привет! Как понять:"продавец подогнал второй и не понадобилось делать"?
Я второй купил на фарпосте Владивостока за 2500.(и не одному себе). Мне этот второй "обнулили", и теперь пытаются перепрошить. С первого раза не получилось. Мастер обещал подъехать,с каким то другим прибором. Жду.
Ты там свой, во Владике. Узнай,что за фигня,с этими вторыми ключами... Аукционные машины приходят с одним,всегда? Или ваши таможники замутили свой бизнес на ключах вторых и сотрудничают с фарпостом?
Мой земляк,Devero,раскрутил своих аукцион Диков,и,ему выслали второй ключ. Повезло. Я своих тоже пытал, но они как то соскакивали с этой темы. Вопрос не праздный. Следующую машину буду брать через владивостокскую компанию по продаже аукционных машин, и, не хотелось бы наступить на те же грабли.[DOUBLEPOST=1538927841][/DOUBLEPOST]Продолжу.
Если будет машина с одним ключом, то,надо снова делать второй,но,уже во Владивостоке,за дополнительную плату. Либо,выкручивать второй ключ у своих аукционщиков.
В Москве делать второй.... Пока не понятно,получится ли,вообще?
Мне продавец объяснил, что второй ключ в Японии отдают, сотрудникам или капитану карабля, а один в машине. Второй ключ просто прописывают в мозгах у машины, на самом ключе код не меняют
К офицальным дилерам suzuki обращались?Дружище, привет! Как понять:"продавец подогнал второй и не понадобилось делать"?
Я второй купил на фарпосте Владивостока за 2500.(и не одному себе). Мне этот второй "обнулили", и теперь пытаются перепрошить. С первого раза не получилось. Мастер обещал подъехать,с каким то другим прибором. Жду.
Ты там свой, во Владике. Узнай,что за фигня,с этими вторыми ключами... Аукционные машины приходят с одним,всегда? Или ваши таможники замутили свой бизнес на ключах вторых и сотрудничают с фарпостом?
Мой земляк,Devero,раскрутил своих аукцион Диков,и,ему выслали второй ключ. Повезло. Я своих тоже пытал, но они как то соскакивали с этой темы. Вопрос не праздный. Следующую машину буду брать через владивостокскую компанию по продаже аукционных машин, и, не хотелось бы наступить на те же грабли.[DOUBLEPOST=1538927841][/DOUBLEPOST]Продолжу.
Если будет машина с одним ключом, то,надо снова делать второй,но,уже во Владивостоке,за дополнительную плату. Либо,выкручивать второй ключ у своих аукционщиков.
В Москве делать второй.... Пока не понятно,получится ли,вообще?
Конечно,не обращался!
Официальный,интересный народ. Они думают, что,все обратившиеся к ним, определенно, миллионщики.
Поэтому,пошли они...лесом.[DOUBLEPOST=1538931316][/DOUBLEPOST]Ильдар,я не понял,что значит,прописывают второй ключ в мозгах?
Московские "мастера" мне пока ни чем не помогли,кроме обещаний.[DOUBLEPOST=1538931541][/DOUBLEPOST]
Сергей,дешевле ПТС потерять! Его восстановить можно. А если, единственный ключ похеришь,то,горя хватишь. Особенно в Маскве.
Конечно,не обращался!
Официальный,интересный народ. Они думают, что,все обратившиеся к ним, определенно, миллионщики.
Поэтому,пошли они...лесом.[DOUBLEPOST=1538931316][/DOUBLEPOST]Ильдар,я не понял,что значит,прописывают второй ключ в мозгах?
Московские "мастера" мне пока ни чем не помогли,кроме обещаний.[DOUBLEPOST=1538931541][/DOUBLEPOST]
Сергей,дешевле ПТС потерять! Его восстановить можно. А если, единственный ключ похеришь,то,горя хватишь. Особенно в Маскве.
Каждый ключ, это передатчик и выдаёт радио волну определённой частоты, код цифровой, который может любой электрончик прочесть. Вы подходите к машине, она распознает правильный радио сигнал, и отключает защиту, и вы можете открыть и завести машину. Дубликат ключа будет просто записан на машину, чтобы она его распознавала, видела.Конечно,не обращался!
Сергей,дешевле ПТС потерять! Его восстановить можно. А если, единственный ключ похеришь,то,горя хватишь. Особенно в Маскве.[DOUBLEPOST=1538931879][/DOUBLEPOST]Это проблема не только моя.
Lebtop,тоже купил второй ключ,и, его так же водят за нос. А это я его подтолкнул на этот ключ...
Так,что,надо делать,по-любому.