Вроде он: 3621079J00Коллеги, подскажите номер плафона освещения багажника, не могу найти (сломался выключатель, белая пластиковая пимпочка на нем)
http://сузукишоп.рф/index.php?cat=944
Вроде он: 3621079J00Коллеги, подскажите номер плафона освещения багажника, не могу найти (сломался выключатель, белая пластиковая пимпочка на нем)
Спасибо! Но наверное я неправильно сформулировал, это не совсем то что надо - здесь как-бы колпак лампы, а мне нужен сам выключатель ее... попробую сфоткать. Сломалась сама клавиша выключателя. Беленькая такая пимпочка, переключающая свет в багажнике в один из трех режимов, вкл-выкл и вкл при открывании...
Здесь все в сборе, я думаю отдельно купить выключатель новым не получится. И вроде в багажнике только два режима: вкл. при открытии и выкл. всегда. Вкл. всегда вряд ли смысл имеет, только если кого-то возить в багажнике, кто видит и любит светСпасибо! Но наверное я неправильно сформулировал, это не совсем то что надо - здесь как-бы колпак лампы, а мне нужен сам выключатель ее... попробую сфоткать. Сломалась сама клавиша выключателя. Беленькая такая пимпочка, переключающая свет в багажнике в один из трех режимов, вкл-выкл и вкл при открывании...
Не, судя по картинкам это как раз не в сборе, а отдельно только крышка плафона. Я как раз и думал купить все в сборе, чтобы не париться, но такого номера, судя по всему и нет. Да и не может сузуковская деталь в сборе столько стоить ;-) - по разным магазинам от 200 до 600 рублей.Здесь все в сборе
Да, вот именно примерно такой и сломался там, и отдельно его не вижу, и в сборе не вижу. Придется колхозить, судя по всемуЧтоб понятней о чем речь .Как вариант, из того что было на работе под рукой.
А по-моему, как раз судя по картинкам это плафон в сборе.Не, судя по картинкам это как раз не в сборе, а отдельно только крышка плафона.
Ну может и так, только выключателя ни на картинке ни на чертеже не видно ;-)А по-моему, как раз судя по картинкам это плафон в сборе
Ну, как же не видно?Ну может и так, только выключателя ни на картинке ни на чертеже не видно ;-)
Спасибо, братья, я прозрел!Ну, как же не видно?
Чувствую себя Иисусом...Спасибо, братья, я прозрел!
Только не увлекайся, а то еще ходить начну вместо того, чтобы ездить ;-) этого бы очень не хотелосьЧувствую себя Иисусом...
Неплохо... :good3:Только не увлекайся, а то еще ходить начну вместо того, чтобы ездить ;-) этого бы очень не хотелось
Может я опять скажу глупость,но зачем она вам?У этого выключателя два положения 1.Свет в багажнике включается при открытии двери багажника 2. Свет выключен вообще(то есть абсолютно).Т.е переведите выключатель в положение ВКЛ.(пинцетом при снятом плафоне) и забудьте что у вас есть выключатель.(сломался выключатель, белая пластиковая пимпочка на нем)
Логично....переведите выключатель в положение ВКЛ.(пинцетом при снятом плафоне) и забудьте что у вас есть выключатель. Посмотреть вложение 181633
Многие люди подолгу держат багажник открытым - на природе, на даче, в гаражахзабудьте что у вас есть выключатель.
Думаю, что они при этом забывают, что подсветку можно выключить. Или просто лень. Не говоря уже о том, что через 15 минут свет погаснет сам.Многие люди подолгу держат багажник открытым - на природе, на даче, в гаражах
можно точную ссылку?
Я не знаю, что такое защелка полки багажника, но схема полки багажника вот здесь: http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1057можно точную ссылку?
Вы можете выложить этот рисунок и указать на нем защелку?В сузукешоп она нарисована, но номера нет