Я был уверен, что вы именно так и ответите. Хотя надеялся на недоуменный вопрос: "А в чем дело?"А номер есть?
Почти так и сделал, спасибо! Почти - потому что оставшаяся часть пимпочки вылетела полностью, при вынимании плафона. Просто вставил между контактами жучок из толстой медной проволоки, даже не стал паять.Может я опять скажу глупость,но зачем она вам?У этого выключателя два положения 1.Свет в багажнике включается при открытии двери багажника 2. Свет выключен вообще(то есть абсолютно).Т.е переведите выключатель в положение ВКЛ.(пинцетом при снятом плафоне) и забудьте что у вас есть выключатель. Посмотреть вложение 181633
Может и есть этот номер,но я не встречал.Как я понимаю,управление громкой связью состоит из двух частей.1. Контактная группа(электрический элемент) 2. Клавиши(пластиковые штучки с пиктограммами громкой связи).А вы что повредили?При снятия руля повредил кнопки громкой связи. Кто-нибудь встречал номер этих кнопок?
У вас машина со старой "мордой" ещё?фара-ксенон LED
Все в последнем исполнении.У вас машина со старой "мордой" ещё?
Тогда там ЛЕД фара. Денег стоит - мама не горюй. Если нет Каско - только с разборки.Все в последнем исполнении.
Вы погуглите, сколько стоят ЛЕД-фары на авто подороже - наши отдыхают (((Я раньше думал, что БМВ дорого.
Это легко чинится нормальным мастером. Целые маловероятно найти - машина редкая.Крепления ломаные
Если сильно надо то найду.Но она дорогая,за счет покраски и серебристого молдинга.[DOUBLEPOST=1542482859,1542482388][/DOUBLEPOST]GL 7174161M005PK / GLX 71741-61M10[DOUBLEPOST=1542483374][/DOUBLEPOST]Еще и значок S придется докупать(если старый не получится оторвать).Подскажите, плиз, номер решётки радиатора от GLX, дорестайла.
Оторвал легко, решетка обошлась в 8трЕще и значок S придется докупать(если старый не получится оторвать).
Значит на сопли была приклеенаОторвал легко,
На GL 1200 руб.Есть разница?решетка обошлась в 8тр
Да ну, у венгров столько соплей нет, больше похоже на скотч.Значит на сопли была приклеена
8тр это не предел, находил и за 9тр. Не знал, что решетки отличаются.На GL 1200 руб.Есть разница?