~Александр~
Опытный сузуковод
- 18 Январь 2016
- 786
- 222
- 43
- 53
- Езжу на ...
- Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GLX, Boost Blue Pearl Metallic 3, 2014 г.
Sh-keeper, а что такое Зенит1925?
Да, символика Зенита, только это не коробка - это подушки для сидения на на стадионе. Ходил как-то осенью на Лигу Чемпионов, сидеть просто так, без подушки, очень холодно, поэтому перед игрой купил. Ну, а потом в багажник сунул - места не много занимают, а всегда пригодиться могут - подложить под себя на природе или еще для чего (под колени, например, когда охота под машину заглянуть).на коробе новый логотип ФК Зенит, а вот что в коробке можно только гадать.
Да, мне тоже нравится. Я, кстати, тоже брал по совету кого-то из форумлян. Вот так друг другу и помогаем. :good3:Sh-keeper, спасибо!
По вашей же наводке тоже взял пылесос Агрессор, отличная штука, кстати.
Я когда насос покупал, специально по высоте подбирал, чтобы поместился. Ну и 10А не более конечно. Вот такойпылесос жирнее
На нашу машину по каталожным номерам тяжело будет неоригинальные диски найти. Наверное, стоит снять и попробовать подобрать сравнением вживую. Но где найти большой выбор дисков в наличии? А почему, кстати, повело?Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу помощи в поиске не оригинальных передних тормозных дисков. Родные повело этой весной, щас биение при торможении. Оригинал конечно доступен, но нет гарантии, что в осенне-весенний период подобное не повторится.
Как сказали в нашем Сузуки-сервисе, от интенсивного торможения при езде по лужам . Хотя на предыдущей Королле 2001 г.в. такого не было.На нашу машину по каталожным номерам тяжело будет неоригинальные диски найти. Наверное, стоит снять и попробовать подобрать сравнением вживую. Но где найти большой выбор дисков в наличии? А почему, кстати, повело?
Интересно, какого производителя оригинальные диски. Наверняка неудачный выбор от Сузуки, как и сайлентов задней балки.от интенсивного торможения при езде по лужам
Вот поэтому и терзают сомнения, что оригинальных дисков надолго не хватит.Наверняка неудачный выбор от Сузуки, как и сайлентов задней балки.
Очень сомнительно, что это истинная причина. Вы же не гонщик. Качественные диски нужно хорошенько нагреть перед лужей. Скорее всего просто диски такого качества.Как сказали в нашем Сузуки-сервисе, от интенсивного торможения при езде по лужам . Хотя на предыдущей Королле 2001 г.в. такого не было.
Не, я ваще нифига не гонщик . Да и машина не совсем скорострельнаяОчень сомнительно, что это истинная причина. Вы же не гонщик. Качественные диски нужно хорошенько нагреть перед лужей. Скорее всего просто диски такого качества.
Посмотрите в теме CVT . Там писали это.Добрый день!
Ребята, помогите найти масло для коробки вариатора, и что еще надо при его замене.
https://suzuki-club.ru/threads/81060/Добрый день!
Ребята, помогите найти масло для коробки вариатора, и что еще надо при его замене.
Спасибо за информацию. Не зря их значит не предлагают автоматом как аналог.Ранее нашёл информацию, что подходит аналог - TRW GDB 3618. Заказал, пришли начал ставить, а они НЕ ПОДХОДЯТ по креплениям в пружинки
Странно, имеется в виду дизель?... в магазинах даже по VINу бывает проблематично найти нужные. В итоге, в наличии оказались TRW 3618 и RoadHouse 2158902. Поскольку TRW я уже поставил на задний мост, решил их же и на передний.
Забрал товар, на коробочке написано ‘Suzuki S-Cross 2013’, приехал на сервис, жду, читаю книжечку и тут звонок: “Не подходят ваши колодочки”. Действительно, они оказались короче, чем нужно.
В магазине поменяли без проблем и объяснили, что длина колодок может отличаться в зависимости от модификации двигателя. Странное решение производителя.
RoadHouse 2158902, длина — 142 мм, у TRW — 132,5. Size does matter.