Володя, я еще могу связывать это с тем что в ноябре 18 пробивало прокладку, делал головку, после сборки ее машина ехала нормально, но не совсем, загорелся чек по обогощению смеси, я думал в кислороднике проблема и у тебя заказывал аналог, Медиатрон кажется (британи), но проблема как была с ошибкой так и осталась. Что только не делал, предлалгали даже перепрошить мозги, дабы убрать ошибку. Так же мне говорили что может когда собирали головку при выставлении зажигания ошиблись на один зуб. Я забил на это дело и просто ездил около года. Но где то в октябре начались вот эти прострелы, работала плохо не тянула ваще, на холостых могла заглохнуть. Но ездил мало в основном она стояла поэтому и не делал. Думал сначала в форсунках проблема хотел заказать, но их, какие только диагносты не делал все как один говорили в Катализаторе и датчике, плюс мозги. В это время кстати отключил ЕГР, но ничегон не поменялось Когда менял датчик кислородный засунул длинную отвертку а там пусто, видимо прошлый хозяин ее менялили что то делал. А пробег то уже 215 000. Сколько вложил мог уже контрактный двиган взять. Вот что делать дальше уже не знаю. TUH