Замок на двери шестигранником не отрегулировать, насколько я понимаю, там под винты сделаны углубления, поэтому замок встает только в одно положение и не регулируется, все равно сдвинется в прежнее положение. Не помню, возможно П-ушко на стойке попробовать немного сместить, но вряд ли, скорее всего и оно мертво ставится в одно положение. Как я понимаю, двери регулируются только петлями. Я пытался регулировать на своей Лиане когда-то, скажу, что это очень не просто поймать нужное положение. Я делал это на задней двери после ее замены (когда помял ее), там доступ к петлям проще, чем на передних. Не снимая крыло сложно дотянуться до болтов, увы.
Порою встречал Лианы, на которых двери просто идеально закрывались, аж завидовал, что у меня не так было.[DOUBLEPOST=1503742572,1503742380][/DOUBLEPOST]Еще если машина не ровно стоит, то получается перекос кузова небольшой, тоже могут хуже закрываться, но это временное явление, когда на неровной дороге стоит авто. Если это постоянно, то надо регулировать, может по какой-то причине просела дверь малость, может кто-то повисел на ней хорошо. Конечно, можно банально попробовать поднять ее руками насколько получится, может немного удастся вернуть прежнюю геометрию, но... не знаю, не правильно ли так делать, мне кажется, лучше болты петель ослабить малость и приподняв дверь, затянуть обратно.