Во-во, и я о том же:thumbsup: но только похожее, а не тоже самоечис написал(а):Нечто похожее видел на днях в СИМе на Варшавском шоссе .
Во-во, и я о том же:thumbsup: но только похожее, а не тоже самоечис написал(а):Нечто похожее видел на днях в СИМе на Варшавском шоссе .
Т.е. это не родной обвес? А середина двери защищена? Та часть, что над пластиком родным?Intruder написал(а):Да отличается - помимо арок ещё широкая черная полоса по низу дверей. Но самое главное - спереди и сзади заходят сантиметров на 15 на бампер.
Вы имеете ввиду молдинг на двери? - Покупается отдельноРыдаю!Rammstein написал(а):Т.е. это не родной обвес? А середина двери защищена? Та часть, что над пластиком родным?
Крепится в основном на двустороннем скотче (по всему периметру), только к аркам колёс на пистонах в штатные отверстия и болтом снизу.aledsp написал(а):... как он вообще прикрепляется, на скотче или как?
Имел в виду, что самостоятельно я их прикрутил прилагающимся крепежом в штатные отверстия, вместо пистонов. А так, да, они конечно же поверх обвеса, под него никак.S@S написал(а):Интересно, а как их можно прикрутить под обвес? Не понимаю....
Я думаю, что "противопоказания" очень простые - это его стоимость. Если они даже на брызговиках с ковриками экономят, то что уж говорить про обвес. Для завоевания американского рынка делаются исключения.aledsp написал(а):Быть может обвес не цепляют на заводе (для Европеек по крайней мере), так как это "не полезно" для авто?
И всё же, какие интересно противопоказания у пластикового обвеса?
Неделю назад видел эти молдинги в Кунцево.Мишутка написал(а):Видел на улице на машинках, черный, по виду резиновый с надписью (небольшой) Suzuki. Мог бы кто-нибудь дать номерок, хочу заказать.
Где взять номерок этого девайса.S@S написал(а):Наверное можно заказать:
Посмотреть вложение 773
Спасибо. просто ветки объединили - а первоначально фото тут не было.S@S написал(а):См. стр 1 там есть фото
де взять номерок этого девайса.S@S написал(а):Наверное можно заказать:
Посмотреть вложение 773
Спасибо ВАМ огромное:thumbsup:Rammstein написал(а):Резиновые они... Я ставил сам. Рекомендую (если сами устанавливать будете) взять друга (одному сложно, т.к. резина прогибается), карандаш (маркер), линейку (рулетку) отмерять растояние от краев дверей, длинную и ровную планку (дощечку, картонку и т.д.), чтобы наложить ее сверху первой и добиться того, чтобы 2-я с 1-ой в одной плоскости были.
Даю фото оригиналного обвеса . тут которую скопировать не дали.Intruder написал(а):Сегодная был в СИМе на Варшавке, ставят очень неплохой комплект, называется "пластиковый обвес по кругу", производство Венгрия, включает накладки на арки (расширители) заходящие на бампера и накладки на низ дверей (ширина около 15 см). Правда есть один минус - цена 19480 за комплект - по моему это дороговато. К сожалению фотка есть только у них на компьютерах, скопировать не дали.
Можно ли узнать код по какому каталогу??? Этот якобы родной обвес родом из Венгрии но не с завода сузуки. Так сказал манагер по допам в этом Симе. Кто производит - он не раскололсяN1TRO написал(а):Даю фото оригиналного обвеса . тут которую скопировать не дали.
Фото заводское.
Код детали 09044
В Венгрии есть много заводов . Поэтому такого понятия как оригинальный нет. Этот же завод производит т.н. ситипаки на Свифт. Это как Афтемаркет.А вообще завод производит элементы салона автомобилей не только для Сузуки. Если кто внимательный- посмотрит на свойства картинки и увидит кто же это производит...HangOver написал(а):Можно ли узнать код по какому каталогу??? Этот якобы родной обвес родом из Венгрии но не с завода сузуки. Так сказал манагер по допам в этом Симе. Кто производит - он не раскололся
Спасибо! правда хорошо бы было узнать через кого можно с этого Ратипура-завода этот обвес заказать!!!?? Идей не у кого нет?N1TRO написал(а):В Венгрии есть много заводов . Поэтому такого понятия как оригинальный нет. Этот же завод производит т.н. ситипаки на Свифт. Это как Афтемаркет.А вообще завод производит элементы салона автомобилей не только для Сузуки. Если кто внимательный- посмотрит на свойства картинки и увидит кто же это производит...
если честно - я давно сомневаюсь, судя по ценникам на автошнягуS@S написал(а):если по весу сравнивать - то героин наверное зело дороже![]()