На фоне цены за Авто 400-500 евро вроде как и недорого... По сравнению с железками дугами и прочей металоломой. Кому обвес? Налетай!!
за кусок пластмассы?N1TRO написал(а):На фоне цены за Авто 400-500 евро вроде как и недорого... !!
Кусок это когда сломаешььь.. И не пластмасс а полиуретан..за кусок пластмассы?
интересно, сколько стоят полиуретановые коврики, на комплект которых уж поболе этого "уре"тана уйдет....Кусок это когда сломаешььь.. И не пластмасс а полиуретан..
]
изготовить нужно форму.. один разА это ИЗДЕЛИЕ, которое унжно изготовить.
-------------------------И затратить энергию.
такой обвес я видел в будапеште по $400 у местного дилера, а сколько это стоит в Москве???????Кусок это когда сломаешььь.. И не пластмасс а полиуретан..
http://www.pitstop.zp.ua/prod/4x4/Ratipur/
Около 20-ти.такой обвес я видел в будапеште по $400 у местного дилера, а сколько это стоит в Москве???????
украина готова помочь братьям за значительно меньшие цифры)))А если точнее ,то в СИМе ,с установкой, 19510р или 818 долл.Баксы-бакс
А если без установки, не могли бы узнать? У меня штатовские подкрылки, которые идет без накладок по низу дверей, вот думаю можно ли купить только накладки в Москве?А если точнее ,то в СИМе ,с установкой, 19510р или 818 долл.Баксы-бакс
А как это может выглядить на практике? Хочу купить комплект, надо ли ехать в Киев или можно как то договориться с получением в Москве?украина готова помочь братьям за значительно меньшие цифры)))
помогли ж вчера питерскому зениту:whistling:
а кто знает где можно заказать обвес на Ескудо-саломон (передний нижний спойлер, решетку радиатора, зеркала с поворотниками) ???????
Могу помочь с приобретением из Японии, но удовольствие дорогостоящее.
а кто знает где можно заказать обвес на Ескудо-саломон (передний нижний спойлер, решетку радиатора, зеркала с поворотниками) ???????
Могу помочь с приобретением из Японии, но удовольствие дорогостоящее.
Видел в салоне - отлично смотрится. Думаю себе тоже поставить.У кого нибудь есть фотки пластикого обвеса на черной машинке?
Чего то появилась мысль поставить.
Ехать нужно в Торонто... Он там уже)) Через неделю будет наверное)):thumbsup:А как это может выглядить на практике? Хочу купить комплект, надо ли ехать в Киев или можно как то договориться с получением в Москве?
Привет, пришли данные на мыло плиз.Ехать нужно в Торонто... Он там уже)) Через неделю будет наверное)):thumbsup:
Они разные, а делаются оказыватся в одном местеЯ которые видел в СИМе с порогами они отличаются от штатовских
у тех только арки защищены
и приобрести накладки на пороги не получится так как у тех которые продают в СИМе с арки сразу заходит на порог(или дверь точнее), а у штатовских доходит до низа арки и заканчивается
в общем совсем разные они
Накидай примерный список, если это возможно. С ценами было б совсем хорошо.Если кого интересуют акксесуары из америки пишите, я призжаю в ноябре-декабре в Москву, могу привести все что угодно, с небольшой наценкой.
Есть в наличии новый комплект фаркопа, хромированный обевес на зеркала, ручки дверей, задние фонари, передние фары, люк бензобака, а также молдинги на двери (по бокам).
Сделать отдлельный топик в разделе продаж или как, тк модераторы могут посчитать это как бизнес? Относительно цен - цены известны, их можно взять с Сузуки сайта за базу, ну а за достатвку всегда можно договориться (по моему интересуНакидай примерный список, если это возможно. С ценами было б совсем хорошо.
всё от лени человеческойЕсли кого интересуют акксесуары из америки пишите, я призжаю в ноябре-декабре в Москву, могу привести все что угодно, с небольшой наценкой.
Есть в наличии новый комплект фаркопа, хромированный обевес на зеркала, ручки дверей, задние фонари, передние фары, люк бензобака, а также молдинги на двери (по бокам).
я постил об этом в разделе продаж еще два мес назад, и цена значительно нижевсё от лени человеческой
зачем откудато тащить если пришлют по почте :thumbsup:
себе заказал приедит гдето через месяц так как транспортная схема до нас мутная, если кому интересно потом фотки выложу как это смотрицо.
заказывал тут http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath=29_61_345&products_id=5284