И у меня, значится, тоже сняли пищалки. А скорее всего их и не было изначально. Вспомнил ВАЗы в 90-е годы, когда машины приходилось доукомплектовывать самим.
Не думаю, что их сняли с умыслом. Представьте, куда девать эти пищалки? На радиорынок что ли? или обклеивать лобовое стекло по периметру...
Надо бы дилеру задать этот вопрос - пусть тот делает запрос производителю по конкретной партии. Читают ли наши посты Подрядчики? Это же скрытый недостаток по сути дела.
Из минусов я вроде писал как-то:
- Нет таймера на обогрев зеркал (или хотя бы отключался как обогрев заднего стекла после выключения зажигания)
- Мне показалось(при моем-то 170 см), что хода кресла водителя назад маловато - только-только комфорт мне в самом крайнем положении. Правда, я лифтую до упора вверх. А как же вы, братцы, те кто повыше меня будет (а таких навреное не менее 80%).
- Компьютер - использую как часы и градусник только. Причем градусник долго реагирует на изменения температуры за бортом.
- Клиренс как у всех по классу как минимум, но все равно хочется всегда повыше.
- Расход у меня не маленький получается. Зимой ну никак не меньше 11 литров в городе. Но комфорт от АКПП и интересного привода, который меня пока только радует, перевешивает природную скупость.
В целом, Машина - супер. По зиме еще больше заценил.