Если продавец НЕ может предоставить проверку авто, не важно по какой причине, стоит отказаться от такой покупки, так как сюрпризы будут неизбежны почти в 100% случаев.я вот сомневаюсь что они мне дадут машину в сервис отвезти,
Не было ни тогда ни потом ничего кроме ABS, на нашем рынке (в Дании) по крайней мере. Всё примитивно.определить есть ли она в моем экземпляре? У меня Лиана 2004 года. МКПП.
Это настраивается в сигнализации.А у меня наоборот при повороте ключа зажигания все двери блокируются! Показываю
Круто!Вчера заехал на такую гору по грунтовке куда только мотоциклисты заезжали. Аж страшновато стало. Уклон очень крутой по нему пешком просто так не пройдешь. Если честно думал не взберусь. Спускаться намного страшней было чем заезжать. Внизу у озера народ с таким удивлением смотрел и не могли понять как такое возможно. После такого все минусы полноприводной Лианы как большой расход и шумноватость в салоне просто отходят на второй план. Ведь это не джип но за счет проставок клиренс увеличил. Только при спуске пару раз зацепился защитой картера. Еще бы замерить угол подьема но это думаю позже сделаю.
А у Меня 2005 г. Чёт тоже интересно есть ли у меня ESP. До этого был FORD FOCUS C-MAX так я на аэродроме пробовал пустить в занос. Трудновато!Не было ни тогда ни потом ничего кроме ABS, на нашем рынке (в Дании) по крайней мере. Всё примитивно.
Как не было и салонного фильтра. Спасибо форуму, а то бы до сих пор ездил бы с пылью. Ни одна собака тут об этом не знает похоже, а ОД сам не подскажет.
Согласен что термостат в очень неудобном для замены месте стоит. Но зато его стоимость 300 рублей. Замена занимает часа четыре максимум с перекурами сам менял. На новых современных машинах что бы поменять лампочку в фаре надо передний бампер снять, а на некоторых двигателях митсубиси паджеро для замены свечей надо снять головку цилиндров. А лампочки перегорают чаще чем выходит из строя термостат. У каждой машины есть свои нюансы. У меня вторая машина фиат браво 1998 года, на нее самый дешевый термостат стоит 1400 рублей, колодки 1200 руб а на сузуки 550 руб.Минус! Элементарная замена термостата на всех авто, на Лиане превращается в дорогую длительную процедуру (нужно снять впускной коллектор)
По мне лучше раз в восемь лет с термостатом помучиться, чем каждые три года в нового корейца деньги вваливать !! Что касается ремонтопригодности , то она вполне достойная и 95% работ ,можно делать самому, а не ехать на поклон к диллеру !!Минус! Элементарная замена термостата на всех авто, на Лиане превращается в дорогую длительную процедуру (нужно снять впускной коллектор)
Это вы ещё свечи на ниссан-мурано не меняли. Да и на той-же дэу-нексия для замены термостата нужно ремень ГРМ снять.... Меня лично вымораживает на лиане замена ремней навесных агрегатов, хотя имею обширный опыт по такой работе на машинах других производителей..... Всё остальное вполне адекватно.Минус! Элементарная замена термостата на всех авто, на Лиане превращается в дорогую длительную процедуру (нужно снять впускной коллектор)
Заднее стекло пачкается не только у хэтчей. Как водительница седана со всей ответственностью заявляю, из-за короткого багажника у седанов та же беда.
Недостаток магнитолы - отсутствие опознавания mp3. В результате меняла магнитолу, пришлось пожертвовать нарядной панелью на убогую черную из дешевейшего пластика а-ля салон SX4. А родная магнитора регулярно уходила в себя и там заблуживалась, вывешивая сообщения "погодите".
Так и не нашла в каком месте руль регулируется по вылету - только по высоте. Либо плохо дергала, либо плохо искала.
Рычаги багажника в седане ... Охххх... конструкторам надо кой-чего оторвать за такое безобразие. Из-за этих рычагов габаритные вещи в багажнике надо укладывать буквой "зю", чтобы в эти вещи не уперлись рычаги, иначе крышку багажника выломать можно. В результате при вместимости 4 колес в багажнике. крышку с упакованными 4 колесами не закрыть.
Непонятно к чему датчик моментального расхода топлива. Лучше бы остаок литров на остаток км нарисовали .
А в остальном - рабочая лошадка средней пушистости.