С буквой T он нигде не пробивается. 818x0-61M01 есть.У меня еще и буквы Т(посреди номера )нет.
С буквой T он нигде не пробивается. 818x0-61M01 есть.У меня еще и буквы Т(посреди номера )нет.
Произвели замену генератора по гарантии.Привет Всем!
14 000 пробег, Появился посвистывающий шум в моторном отсеке в районе генератор-помпа (не ремень) звук постоянный, меняется в зависимости от оборотов (и при холостых, и на ходу). Съездил к ОД, поменяли ролик, не помогло. Грешат на генератор. Назначили на завтра! Говорят вроде гарантийный.
Может кто сталкивался?
Это прекрасно, но в итоге то, помогло или нет?Произвели замену генератора по гарантии.
Да помогло, там ротор почему то дорожку в статоре нарезать начал. Не любит наверное замкнутых пространств.)))помогло или нет
Вы таки будете смеяться, но 3850068H01 отходил практически ровно день в день три года и точно также померНу как минимум потому, что мне его заменят по гарантии бесплатно, тем более если он те же три года отходит как старый хотя бы, то это меня устроит. У ОД мне сказали, что взамен ставят модернизированные. У меня помер 3850068H00, а ставят по гарантии якобы 3850068H01, но они там плавают как мне показалось в этом вопросе, поэтому пытаюсь разобраться.
P.S. Мне просто надо к ОД на неделе ехать по другим вопросам, заодно и поменяю по гарантии гудок.
...вот что значит точный расчет от конструкторов с узкими глазами!Вы таки будете смеяться, но 3850068H01 отходил практически ровно день в день три года и точно также помер
Оставлю это здесь, вдруг кому-то пригодится.Вы таки будете смеяться, но 3850068H01 отходил практически ровно день в день три года и точно также помер
а что я тут написал в 2016 году можно пояснить?Еще одна подобная ссылка и мы потеряем вас навсегда.